Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:08 pm

Отзывы, пожелания - Семь кругов ...

Новости, правила, учасники квеста (VRQ)

Модераторы: Viking, Blood_Omen

Сообщение Blood_Omen » Пн сен 10, 2007 4:08 pm

Неповеришь, но - ДА, замучала )
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Tosha » Пн сен 10, 2007 4:09 pm

Zubastic писал(а): Ого, по моему это злая шутка. ну может я чёто путаю, но район поиска 5 минут, более точное место положение 15минут, где находится код 30 минут. Могу ошибатся, не читал регламент :eek: . Я дык когда звоню спрашиваю по другому, в этой ситуации звонил бы и сказал, мы вот возле Чумацького шляха, таксиста не вижу, ребят чё за фигня? А вот тут дальше надо в разговоре с оргом выудить нужную инфу без штрафа :D . У вас по моему общее время штрафа 50 минут, подсказки вам давались если не ошибаюсь на 5 заданиях если не больше, так что считаем :-) :smile: . Вообщем я за Вас всё равно болею потому жду первого места на след. игре.

Спасибо! Будем стараться!!! Поймал какой-то тупеж "везде по-немножку"... может сказалась тяжелая трудовая неделя да и погодка была не фонтан :( А реально есть проблема с поиском, как говорил Фиш. И никак не можем выстроить стратеги... Ну ниче перед сл игрой будем стоить... и чертить сложные схемы на бумажке :)))

Игра получилась хорошая! Заряд адреналина получен!!! Ждем сл игры!
Tosha

Сообщение RABBIT » Пн сен 10, 2007 4:10 pm

Почитал эти страсти, мраки. Варлок, не надо ничего учитывать. И твои мысли и комментарий БлудОмена, это только эмоции, и только. Из-за них не стоит так заостряться. По поводу ваших неувязок скажу. что и у нас этот логический ряд не выстроился до самого последнего момента, пока мы случайно проезжая на Ходосовку по Обуховской трассе не заметили вывеску Чумацький Шлях. Это было перед предпоследним заданием и у нас тоже не было никаких мыслей. Но из нашего опыта игры в квесты я вынес следующую истину: если хоть одна команда смогла отгадать логику задания, значит то. что другие не отгадали, это только их личные проблемы. Вряд-ли из 4-5 человек никто не знал окресностей Киева по Обуховской трассе. А то, что вы там не проезжали. вот это уже роковое невезение. Даже не знаю, как бы я вёл себя в вашей ситуации, но возможно, брал бы подсказку за 30мин. в 23.50 и летел бы туда пулей. Мы так сделали в 1.20 с кодом COW, т.к. имели все шансы не успеть к таксисту.
По поводу того, что за КрайРай и Чум.Шлях орги сразу требовали 30мин, подтверждаю, это правда, нас это и остановило (слава богу для нас). А вот то, что не предлогалось первоначальных 15мин для общей наводки, это минус. Хотя с другой стороны, наглость-второе счастье, и видимо с оргами нужно торговаться и говорить (вон у Зубастика какая хитрая стратегия общения :D ). Так что, ребята , не надо заостряться. Мы вас любим и без вас будет грустно. Следующие игры дадут всем шанс и подняться и опуститься. Веселей нос, Чайки!

У нас к примеру, вообще не легла точка с мостом, и мы потеряли там около 40 минут. Пока не выехали на святлячки шоу.
Общий отчет по игре будет позже.
RABBIT

Сообщение Tosha » Пн сен 10, 2007 4:31 pm

Отчетик от Фиша уже есть. Времени нет развернутый написать... просто впечатления...

Старт сопроводился ливнем... немного напрягло... к ДОТу дождь прекратился. Шмон ментов, я очень давно не видел людей, с такими тупыми выражением... м... "лица" (культурно выразился)... даже пригласили посидеть в их 5ке с мигалками :) И это только проверка документов 8-)
Позитив от игры немного подмочила, в прямом смысле этого слова, точка с "Пивом"... по калено в грязи, все я ряпихах, чвакающие кросовки и 2 подсказки... Коровник напомнил "объект с люками" в заключении "Линии Сталина"... можно было кодов и больше нанести.
С "Чумашьким шляхом" и так палемика... если б еще "Крайрай" была большая вывеска - былоб все проще... только после взятой подсказки... припомнили что есть вообще что-то такое "крайрай"...
Точка на мосту... небыл он разводным ;)
За точку под железкой респект! Бежал к ней думал будет все легко... а тут... фонарик не добивал от трубы под железкой до дороги... (мой прокол - учту)... трубы под дорогой - сунулся в правильну, краем глаза заметил стрелочку в соседнюю и погнал туда... добижал до конца... мысленно передал пламенный привет оргам... код снял
"Перезвони маме" потусовались на пляже возле сцены... пообщались с месной, вдрызг угашеной, гопотой на 2х машинах... было стремно... врубились куда б надо было плавать :) Из-за стрема мозги климануло... брали подсказку (до сих пор остается загадка зечем)... код снят и в лимон...

Вчера на мойке сказали: судя по салону... по каким это вы полям ездили? :))) Но отмыли и почистили :)
Последний раз редактировалось Tosha Пн сен 10, 2007 8:40 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Tosha

Сообщение LordAmid » Пн сен 10, 2007 5:00 pm

RABBIT писал(а):Почитал эти страсти, мраки. Варлок, не надо ничего учитывать. И твои мысли и комментарий БлудОмена, это только эмоции, и только.

Искренне надеюсь, что это исключительно мнение Кости, а не всех организаторов. В противном случае боюсь что "Чайки" больше не примут участие в игре...
Drive your way(!)
Лучше встретить свой конец на скоросном автобане, чем старость на обочине
LordAmid
VIP
VIP

Откуда: Киев, Позняки, ул. Кошица, Троещина, ул. Закревского
Автомобиль: Hyundai Accent 1.6AT
Клубная карта №: 0

Сообщение kva » Пн сен 10, 2007 5:31 pm

Не подумайте, что я жалуюсь или кого-то обвиняю. Но позволю себе дополнить своего капитана, как штурман.
Не знаю, как у кого, а у меня появляется чувство неполноценности от того, что я не знаю все гэндели киевской области, в которых, как оказывается, нужно тусоваться. Помнится, на одной из игр Диззи тоже была похожая ситуация, и я тогда тоже возмущался. Как мне кажется, знание местных достопримечательностей и логика никак не взаимосвязаны. Заметить эти объекты мы могли бы, если бы ехали по обуховской трассе со стороны Киева, например, на точку 7 возле ж/д. Но, видимо, мы просто такие невезучие, что ехали немного по другому маршруту. Поэтому доводы "а вы могли заметить, проезжая мимо" меня не устраивают. Не может прохождение игры зависеть от того, как ты строишь маршрут. Довод о том, что мы могли спросить у местных, тоже не катит. Мы были совсем в другом месте, и на нас посмотрели бы точно с такими же круглыми глазами, какие были у абсолютно левого таксиста на обуховской при фразе: "За рубчик до ада не подвезете?" :) И что мы должны были спрашивать?
Просто, ради интереса, можно ли узнать, сколько команд брало подсказку на этом задании?
Про нахождение финальной точки. Идея соединять линиями нас. пункты мне пришла в голову почти сразу. После получения схемы у нас уже были все пары, мы выполнили все задания. А как их соединять? Была мысль находить центр нас. пункта и через него проводить, но я ужаснулся, какая же может быть погрешность расположения точки с крестиком. Затем мы пытались совместить схему и карту, и посмотреть, что под крестиком, но точки не совпадали с населенными пунктами. В итоге опять берем подсказку. Оказывается, нужно соеденить нас. пункты линиями, и в итоге должна получиться похожая фигура. У кого-то она получилась? У меня получилось 2 треугольника, которые, в отличие от схемы, не пересекаются. А додуматься до того, что линии нужно проводить через первые буквы названия, это вообще, по мнению организаторов, проще простого. Вообщем, по-моему, перемудрили. Или мы, или организаторы.
Расстроились. И не потому, что было неинтересно, не было зачетного поиска или экстрима (на точке с токсичными отходами я упал с почти метровой высоты прямо в крапиву). А толи потому, что зря учился 5.5 лет в университете на инженера, и меня не той логике учили, толи мозгов не хватает. Не пойму...
В любом случае, выражаю благодарность своей команде и организаторам за игру. Призеров - с победой!
kva

Сообщение Jackal » Пн сен 10, 2007 5:40 pm

По поводу первых букв..... На карте были нанесены 2 нас.пункта, и в обоих точкой отсчета была первая буква.
И хотя мы тоже не сразу об этом догадались считаю что винить кого то кроме себя в этом не стоит
Jackal

Сообщение fish » Пн сен 10, 2007 5:44 pm

Jackal писал(а):По поводу первых букв..... На карте были нанесены 2 нас.пункта, и в обоих точкой отсчета была первая буква.
И хотя мы тоже не сразу об этом догадались считаю что винить кого то кроме себя в этом не стоит

Тут позволь с тобой не согласиться. Строить по первым буквам мне даже вголову не пришло. Ни одного намека на это небыло. Да и вы сами промахнулись.
fish

Сообщение BrotherRabbit » Пн сен 10, 2007 6:11 pm

Влезу и я. Если, кто помнит, то задание-ребус было про обжор (см. книгу-задание). Это еще один пункт в ребусе :D Хотя это нам не помогло, т.к. мы просто выехали на Обуховскую трассу и все сразу сложилось в голове, когда увидели Чумацький Шлях :D
А таксистом должена была быть "Вольво" кого-то из организаторов ( а кого же еще?), как в Диззи квесте "крейсера". Логично?
А насчет букв от которых проводятся линии никто не догадался :sad: Просто повезло...
BrotherRabbit

Сообщение RABBIT » Пн сен 10, 2007 6:19 pm

LordAmid писал(а):
RABBIT писал(а):Почитал эти страсти, мраки. Варлок, не надо ничего учитывать. И твои мысли и комментарий БлудОмена, это только эмоции, и только.

Искренне надеюсь, что это исключительно мнение Кости, а не всех организаторов. В противном случае боюсь что "Чайки" больше не примут участие в игре...
ъ

Дима, ты меня процитировал, чтобы опять на грабли наступить? Перестань накалять ситуацию. Или припомни, что ещё и я тебя под рёбра два раза пальцами ткнул. :-) А не специально ли я это сделал? :eek: Перестань, всё в порядке.
RABBIT

Сообщение Neshama » Пн сен 10, 2007 6:24 pm

Вот это жарко как тут!!!! Чаечки не горячитесь. Вы сильная классная команда. Это обычные после игровые эмоции, когда понимаешь что был так близок к победе, но не хватило простой удачи. Не думаю, что эта та ситуация, чтобы принимать такие решения (как бывший Форумец констатирую :D
Вы же прекрасно знаете, что основной кайф в осознании того, что ты играешь в такой компании единомышленников и замечательных людей. Не надо собственоручно прореживать ряды квестеров :-)
Удачи на следующих играх!

Или припомни, что ещё и я тебя под рёбра два раза пальцами ткнул.

Дима очень нежное создание.Правда Димочка?;-) Я как-то тоже его царапнула фонариком в одной из игр...он сначала обиделся, а потом видимо вспомнил пластику моего лица на футболе :D
Neshama

Сообщение LordAmid » Пн сен 10, 2007 6:37 pm

RABBIT писал(а):Или припомни, что ещё и я тебя под рёбра два раза пальцами ткнул. :-) А не специально ли я это сделал? :eek: Перестань, всё в порядке.

Кстати да Леш... ты спецом... чтобы вывести меня из строя к сл играм это делал :)
Drive your way(!)
LordAmid
VIP
VIP

Сообщение LordAmid » Пн сен 10, 2007 10:42 pm

Neshama писал(а): Я как-то тоже его царапнула фонариком

Если у фонарика есть маникюр то я дед мороз...
Drive your way(!)
LordAmid
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вт сен 11, 2007 2:27 am

Парни, дык мы ж потому и строим все по-новому, чтоб вам нравилось или не нравилось ... Как-бы эксперементируем ... а если б мы делали все как всегда, дык это ж было б не классно ..... а кроме этого мы денег на этом не зарабатываем. Мне как и всем оргам совершенно всеравно - будете вы игать или нет. Я те в аське писал. Те поприколу на публику, дык мы ж лёгко.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение DrEvil » Вт сен 11, 2007 3:45 am

Подсказку на это задание получили три команды: Чайки, Кукурузник по 30 мин и Гонщики 15 мин т.к. сами догадались про чумацкий шлях. Остальные команды решили задание сами.

ЗЫ Кстати на второй круг было роздано 5 подсказок...

ЗЗЫ Подсказка по черчению была раздана всем желающим бесплатно тоесть даром.
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5

Сообщение Zubastic » Вт сен 11, 2007 8:43 am

kva писал(а):Не подумайте, что я жалуюсь или кого-то обвиняю. Но позволю себе дополнить своего капитана, как штурман.
Не знаю, как у кого, а у меня появляется чувство неполноценности от того, что я не знаю все гэндели киевской области, в которых, как оказывается, нужно тусоваться. Помнится, на одной из игр Диззи тоже была похожая ситуация, и я тогда тоже возмущался. Как мне кажется, знание местных достопримечательностей и логика никак не взаимосвязаны. Заметить эти объекты мы могли бы, если бы ехали по обуховской трассе со стороны Киева, например, на точку 7 возле ж/д. Но, видимо, мы просто такие невезучие, что ехали немного по другому маршруту. Поэтому доводы "а вы могли заметить, проезжая мимо" меня не устраивают. Не может прохождение игры зависеть от того, как ты строишь маршрут. Довод о том, что мы могли спросить у местных, тоже не катит. Мы были совсем в другом месте, и на нас посмотрели бы точно с такими же круглыми глазами, какие были у абсолютно левого таксиста на обуховской при фразе: "За рубчик до ада не подвезете?" :) И что мы должны были спрашивать?
Просто, ради интереса, можно ли узнать, сколько команд брало подсказку на этом задании?
Про нахождение финальной точки. Идея соединять линиями нас. пункты мне пришла в голову почти сразу. После получения схемы у нас уже были все пары, мы выполнили все задания. А как их соединять? Была мысль находить центр нас. пункта и через него проводить, но я ужаснулся, какая же может быть погрешность расположения точки с крестиком. Затем мы пытались совместить схему и карту, и посмотреть, что под крестиком, но точки не совпадали с населенными пунктами. В итоге опять берем подсказку. Оказывается, нужно соеденить нас. пункты линиями, и в итоге должна получиться похожая фигура. У кого-то она получилась? У меня получилось 2 треугольника, которые, в отличие от схемы, не пересекаются. А додуматься до того, что линии нужно проводить через первые буквы названия, это вообще, по мнению организаторов, проще простого. Вообщем, по-моему, перемудрили. Или мы, или организаторы.
Расстроились. И не потому, что было неинтересно, не было зачетного поиска или экстрима (на точке с токсичными отходами я упал с почти метровой высоты прямо в крапиву). А толи потому, что зря учился 5.5 лет в университете на инженера, и меня не той логике учили, толи мозгов не хватает. Не пойму...
В любом случае, выражаю благодарность своей команде и организаторам за игру. Призеров - с победой!

Кстати, все названия и описания так или иначе в игре были привязаны к точкам. Ну а по поводу знания гэндэлыков, ну например завтра кто-то приедет и скажет - я область не знаю, давайте в городе играть. Может кто-то скажет фонарики у всех разные, потому мы в не равных условиях, давайте нам выдавать фонарики, или каждому по джипу на старте. Ребята ну честно если не знаешь что-то, надо найти способ как найти точку, позвонить, спросить местных, обыскать пол района, попросить подсказку и т.д. способов куча. Как производилось построение я не знаю оргов мучайте (нахождение финишной точки не видел как делается), а вот по поводу таксиста перегибаете, ну опустили руки на этом задании, сделали выводы что было упущенно (где допустили ошибку) и на след. игре не допустили этого и всё. :smile:
Zubastic

Сообщение Zubastic » Вт сен 11, 2007 8:54 am

LordAmid писал(а):

Дим точно нагнетаешь не нужный спор, ну в аське напишите друг лругу всё шо думаете и всё. :-)

Blood_Omen писал(а):Парни, дык мы ж потому и строим все по-новому, чтоб вам нравилось или не нравилось ... Как-бы эксперементируем ... а если б мы делали все как всегда, дык это ж было б не классно ..... а кроме этого мы денег на этом не зарабатываем. Мне как и всем оргам совершенно всеравно - будете вы игать или нет. Я те в аське писал. Те поприколу на публику, дык мы ж лёгко.

Зачэм обижаэшься? :-) . Костя, по моему всё таки нуна оставить за кадром негатив. Думаю с Димой встретитесь в гараже выпьете пива и посмеётесь над этим спором :-)

Критику надо воспринимать и если она неоправданна отстаивать свою точку зрения.Короче, поспорили и хватит, разрядку все получили, эмоции выплеснули, нервы сжали в кулак и вперёд на новые барикады. :-) Жду след. этапа поиграть хочется, самому надо покритиковать оргов :o
Zubastic

Сообщение LordAmid » Вт сен 11, 2007 10:02 am

Zubastic писал(а):Дим точно нагнетаешь не нужный спор

мы ненагнетаем никакой спор... мы написали наши впечатления... почему у организаторов это вызвало такой резонанс я не знаю...
Drive your way(!)
LordAmid
VIP
VIP

Сообщение Maximum » Вт сен 11, 2007 10:06 am

Ну вы, блин, даете!!! Насчет генделыков на Обуховской трассе - стану на сторону оргов. По Одесской и Обуховской трассам ездит масса народа, в том числе и мы с вами. Давайте немного вертеть головами по сторонам, запоминать расположение достопримечательностей, мы же квестеры! А нет - то, как минимум, два пути получения информации есть у каждого из нас, даже больше! От звонка в справочную до опросам местного населения. Насчет логичности визуального ряда - ну так, на четверочку...
Можно было и что-то боее узнаваемое зашифровать - хотя, скажем, чем лучше "Новая Линия" того же Край Рая? И построение схемы - тоже не безгрешное. Допер я по ЯВНО выделенным первым буквам населенных пунктов о правилах построения. Правда, схема на листике, и то, что получалось при построении на карте не имеют ничего общего. Хотя ЧЕРЕПАХИ - единственная команда, не воспользовавшаяся за игру ни единой подсказкой (см. статистику). О как! :D
Maximum

Сообщение DrEvil » Вт сен 11, 2007 11:25 am

Это правда, кстати а что там с машиной сталось?
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5

Сообщение kva » Вт сен 11, 2007 11:31 am

Zubastic писал(а):Кстати, все названия и описания так или иначе в игре были привязаны к точкам. Ну а по поводу знания гэндэлыков, ну например завтра кто-то приедет и скажет - я область не знаю, давайте в городе играть. Может кто-то скажет фонарики у всех разные, потому мы в не равных условиях, давайте нам выдавать фонарики, или каждому по джипу на старте. Ребята ну честно если не знаешь что-то, надо найти способ как найти точку, позвонить, спросить местных, обыскать пол района, попросить подсказку и т.д. способов куча. Как производилось построение я не знаю оргов мучайте (нахождение финишной точки не видел как делается), а вот по поводу таксиста перегибаете, ну опустили руки на этом задании, сделали выводы что было упущенно (где допустили ошибку) и на след. игре не допустили этого и всё. :smile:

Пожалуйста, не надо утрировать. Я никогда не имел претензий к тому, о чем ты говоришь. Я никого не упрекаю в том, как сыграла наша команда, кроме самих себя. Я всегда считал, что дуплят все, и выигрывает тот, кто дуплит меньше. Я абсолютно не против неравенства, потому что оно было и будет, т.к. правилами игры VRQ это не регламентируется. Выигрывает сильнейший.
Меня зацепило другое, а именно - некорректно поставленная задача. Если бы вопрос звучал "С помощью знаний местности определите границы владений...", все было бы по-другому, и мы делали то, что ты говоришь: звонили, спрашивали, искали, ездили. Но ведь задание подразумевало использование логики, что мы и делали, пытаясь определить, какой тип объекта зашифрован в картинках. Там нет даже намека на то, что это может быть придорожное кафе или гэндель. Чувствуешь разницу?
Может я и ошибаюсь, но для меня логика, это как инструкция в армии. Когда сонный боец, который всего 2 дня в армии, проснувшись в 5 часов утра по тревоге, с бодуна, прочитав инструкцию, нажмет единственно правильную кнопку.
Больше спорить не хочу. Все равно все останутся при своем, и никто никаких выводов делать не будет.
kva

Сообщение Blood_Omen » Вт сен 11, 2007 12:20 pm

Мужики, мы вас послушали и сделаем выводы для следующей игры. Давайте прекратим эти ненужные споры.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение меганавт » Вт сен 11, 2007 1:14 pm

:smile:
Последний раз редактировалось меганавт Вт сен 11, 2007 1:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
SEEKERS OF TREASURES))
меганавт
Професор
Професор

Автомобиль: 4*4

Сообщение меганавт » Вт сен 11, 2007 1:15 pm

kva писал(а):Пожалуйста, не надо утрировать. Я никогда не имел претензий к тому, о чем ты говоришь. Я никого не упрекаю в том, как сыграла наша команда, кроме самих себя. Я всегда считал, что дуплят все, и выигрывает тот, кто дуплит меньше. Я абсолютно не против неравенства, потому что оно было и будет, т.к. правилами игры VRQ это не регламентируется. Выигрывает сильнейший.
Меня зацепило другое, а именно - некорректно поставленная задача. Если бы вопрос звучал "С помощью знаний местности определите границы владений...", все было бы по-другому, и мы делали то, что ты говоришь: звонили, спрашивали, искали, ездили. Но ведь задание подразумевало использование логики, что мы и делали, пытаясь определить, какой тип объекта зашифрован в картинках. Там нет даже намека на то, что это может быть придорожное кафе или гэндель. Чувствуешь разницу?
Может я и ошибаюсь, но для меня логика, это как инструкция в армии. Когда сонный боец, который всего 2 дня в армии, проснувшись в 5 часов утра по тревоге, с бодуна, прочитав инструкцию, нажмет единственно правильную кнопку.
Больше спорить не хочу. Все равно все останутся при своем, и никто никаких выводов делать не будет.

КVA закрывай этот флуд, некорректно поставленная задача? это квест а не экзамен и кто сказал что должна была быть логика? мы брали подсказку так вот нам озвучили ребус НЕ ЛОГИЧЕН играйте на ассоциациях.Чайки очень сильная команда и в следующей игре будите сильнее, удачи :-)[/quote]
SEEKERS OF TREASURES))
меганавт
Професор
Професор

Автомобиль: 4*4

аааа

Сообщение Helen_M » Вт сен 11, 2007 3:13 pm

ааа
Helen_M

Re: аааа

Сообщение LordAmid » Вт сен 11, 2007 3:17 pm

Helen_M писал(а):ааа

интесное сообщение как для первого написаного пользователем на сайте
Drive your way(!)
LordAmid
VIP
VIP

Re: аааа

Сообщение Blood_Omen » Вт сен 11, 2007 3:22 pm

LordAmid писал(а):интесное сообщение как для первого написаного пользователем на сайте

Типичное сообщение, как для человека у которого их 967 :D
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение LordAmid » Вт сен 11, 2007 3:39 pm

угу... вот никак до штуки не добью... когда добью успокоюсь... ;)
Drive your way(!)
LordAmid
VIP
VIP

Сообщение Helen_M » Вт сен 11, 2007 3:47 pm

Это случайно так получилось, только собралась отчёт написать как толпа директоров нарисовалось в кабинете... И как тут не АААА...
Дайте отчёт дорисовать
Helen_M

Сообщение Helen_M » Вт сен 11, 2007 5:51 pm

Всем привет!!!! Команда «Японамать»
Огромное спасибо за игру, очень понравилось, не смотря даже на погодные условия.
На переездах от точки к точке теперь были заняты не только драйвер и штурман, но и поисковики разгадыванием ребуса. Решение, конечно, оригинальное, но если в том районе и приблизительно не ездишь, то откель знать, куда ехать. Просьба к оргам – учесть этот момент. Штурман решил сократить дорогу, что, собственно говоря, и вывело нас на этого таксиста.

На Круглике нас «из лесу» вевела тётька с тарелкой в руках задав вопрос, что же мы здесь делаем. Хотя её можно было спросить тоже самое, учитывая время, погоду и тарелку с хавчиком… Зато узнали, что через 3 км есть ещё один дот, малость разрушенный, но тоже может подойти. Быстро сняли коды, сфоткались, уехали.

4 груг. Нельзя было не заметить отвечавших на вопросы квестеров. Получили конверт и выдвинулись на 1 круг. Бонусное ПИВО у нас сняли все поисковики по очереди. Потом завтык на 45 минут. Взяли наводку на «маленький домик слева».

2 круг. Без проблем доехали до точки, а на «Озёрах» чуть проехали не туда, оценили место где нужно было купаться, облазили сцену, пошарились в 100!!! Метрах от «позвони маме», если б прошли чуть вперёд сняли бы сразу, поняли, что свернули не туда и вернулись на остановку. Нашли весовую, только побежали в противоположную сторону, но минут через 10 расчехлились и в нужном направление сняли главный код. Долго промучились с этой «коровой». Зачётно вы его спрятали. Триста раз там ходили…

7 круг. По дороге поняли где ловить таксиста. Но время немного поджимало, решили ехать за кодом, а потом вернуться. Точка легла очень точно, что подтвердило шоу светлячков. Грохнувшись в очередной раз и, на четвереньках выползая из травы, нашла отметку… Как-то стрёмно, когда все убежали, залезать в трубы, ну и пока кого-то дозвалась точку спалили. Зачётно придумали с двумя трубами, была в обеих, очень оригинально, только читать было не удобно. Второй код – очень скромно, неожиданно но оригинально.

Поехали ловить таксиста, дождались толпой команд, правда остановили сначала не того. С таксистом «нашим» начались непонятки. У нас нечем было платить … нашли мелочь… Не та, нужна советская – подняли шухер, как потом оказалось – просто конвертик не до конца проверили. Извините, больше не будем.

5 круг. Новосёлки-Вишеньки драйвер снял сразу же, а вот за Стиксом поганялись. Времени немного этот код забрал. Штурман догадался, что же именно нужно делать с картой, нанесли треугольники, только точка у нас вышла посредине озера в Украинке. Из наводящих вопросов к оргам понимаем, что нужно опять в Хотяновку. Текст стихами понимаем буквально и едем искать башенки – таки нашли. И рыбаков нашли, они рассказали, что мы не первые. Короче, ещё 500 метров которые не проехали в прошлый раз и сняли код.

Играли обновлённым составом – новый поисковик Виталик, что, к счастью, отобразилось на результатах с положительной стороны. Спасибо штурману за правильно нанесённые точки и успешный поиск. Поисковик Маринка – как всегда на высоте, находит коды в самых заковыристых местах, за что ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Драйверу – за быструю и безопасную доставку нас драгоценных и отличный поиск.

Есть пару замечаний (читай предложений).
1. это что касается ребуса, сказано более чем достаточно, просто поддерживаем.
2. относительно финиша. Место конечно удобное и тепло, и на голову ничего не капает, и поесть можно. Только заруливать в заведение в центре Киева мокрыми, грязными, в репяхах во всех возможных и не возможных местах как-то совсем не комфортно. После нескольких часов напряжёнки хочется расслабиться, а тут по мозгам бьёт музыка и дым коромыслом. В таких условиях хочется побыстрее разъехаться. Это не в укор, а как пожелание.

Игра отличная, за что спасибо оргам, динамично и ненапряжно, просто в удовольствие.
Helen_M

Пред.След.

Вернуться в Volvo Rally Quest