![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 5:01 pm | |
Модераторы: Viking, Blood_Omen

Zubastic писал(а): Ого, по моему это злая шутка. ну может я чёто путаю, но район поиска 5 минут, более точное место положение 15минут, где находится код 30 минут. Могу ошибатся, не читал регламент. Я дык когда звоню спрашиваю по другому, в этой ситуации звонил бы и сказал, мы вот возле Чумацького шляха, таксиста не вижу, ребят чё за фигня? А вот тут дальше надо в разговоре с оргом выудить нужную инфу без штрафа
. У вас по моему общее время штрафа 50 минут, подсказки вам давались если не ошибаюсь на 5 заданиях если не больше, так что считаем
![]()
. Вообщем я за Вас всё равно болею потому жду первого места на след. игре.
А реально есть проблема с поиском, как говорил Фиш. И никак не можем выстроить стратеги... Ну ниче перед сл игрой будем стоить... и чертить сложные схемы на бумажке :)))
). Так что, ребята , не надо заостряться. Мы вас любим и без вас будет грустно. Следующие игры дадут всем шанс и подняться и опуститься. Веселей нос, Чайки!
RABBIT писал(а):Почитал эти страсти, мраки. Варлок, не надо ничего учитывать. И твои мысли и комментарий БлудОмена, это только эмоции, и только.

Jackal писал(а):По поводу первых букв..... На карте были нанесены 2 нас.пункта, и в обоих точкой отсчета была первая буква.
И хотя мы тоже не сразу об этом догадались считаю что винить кого то кроме себя в этом не стоит
Хотя это нам не помогло, т.к. мы просто выехали на Обуховскую трассу и все сразу сложилось в голове, когда увидели Чумацький Шлях
Просто повезло...ъLordAmid писал(а):RABBIT писал(а):Почитал эти страсти, мраки. Варлок, не надо ничего учитывать. И твои мысли и комментарий БлудОмена, это только эмоции, и только.
Искренне надеюсь, что это исключительно мнение Кости, а не всех организаторов. В противном случае боюсь что "Чайки" больше не примут участие в игре...
А не специально ли я это сделал?
Перестань, всё в порядке.
Или припомни, что ещё и я тебя под рёбра два раза пальцами ткнул.
.gif)
RABBIT писал(а):Или припомни, что ещё и я тебя под рёбра два раза пальцами ткнул.А не специально ли я это сделал?
Перестань, всё в порядке.

Neshama писал(а): Я как-то тоже его царапнула фонариком

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
kva писал(а):Не подумайте, что я жалуюсь или кого-то обвиняю. Но позволю себе дополнить своего капитана, как штурман.
Не знаю, как у кого, а у меня появляется чувство неполноценности от того, что я не знаю все гэндели киевской области, в которых, как оказывается, нужно тусоваться. Помнится, на одной из игр Диззи тоже была похожая ситуация, и я тогда тоже возмущался. Как мне кажется, знание местных достопримечательностей и логика никак не взаимосвязаны. Заметить эти объекты мы могли бы, если бы ехали по обуховской трассе со стороны Киева, например, на точку 7 возле ж/д. Но, видимо, мы просто такие невезучие, что ехали немного по другому маршруту. Поэтому доводы "а вы могли заметить, проезжая мимо" меня не устраивают. Не может прохождение игры зависеть от того, как ты строишь маршрут. Довод о том, что мы могли спросить у местных, тоже не катит. Мы были совсем в другом месте, и на нас посмотрели бы точно с такими же круглыми глазами, какие были у абсолютно левого таксиста на обуховской при фразе: "За рубчик до ада не подвезете?" :) И что мы должны были спрашивать?
Просто, ради интереса, можно ли узнать, сколько команд брало подсказку на этом задании?
Про нахождение финальной точки. Идея соединять линиями нас. пункты мне пришла в голову почти сразу. После получения схемы у нас уже были все пары, мы выполнили все задания. А как их соединять? Была мысль находить центр нас. пункта и через него проводить, но я ужаснулся, какая же может быть погрешность расположения точки с крестиком. Затем мы пытались совместить схему и карту, и посмотреть, что под крестиком, но точки не совпадали с населенными пунктами. В итоге опять берем подсказку. Оказывается, нужно соеденить нас. пункты линиями, и в итоге должна получиться похожая фигура. У кого-то она получилась? У меня получилось 2 треугольника, которые, в отличие от схемы, не пересекаются. А додуматься до того, что линии нужно проводить через первые буквы названия, это вообще, по мнению организаторов, проще простого. Вообщем, по-моему, перемудрили. Или мы, или организаторы.
Расстроились. И не потому, что было неинтересно, не было зачетного поиска или экстрима (на точке с токсичными отходами я упал с почти метровой высоты прямо в крапиву). А толи потому, что зря учился 5.5 лет в университете на инженера, и меня не той логике учили, толи мозгов не хватает. Не пойму...
В любом случае, выражаю благодарность своей команде и организаторам за игру. Призеров - с победой!
.gif)
LordAmid писал(а):RABBIT писал(а):Почитал эти страсти, мраки. Варлок, не надо ничего учитывать. И твои мысли и комментарий БлудОмена, это только эмоции, и только.
Искренне надеюсь, что это исключительно мнение Кости, а не всех организаторов. В противном случае боюсь что "Чайки" больше не примут участие в игре...
Blood_Omen писал(а):Парни, дык мы ж потому и строим все по-новому, чтоб вам нравилось или не нравилось ... Как-бы эксперементируем ... а если б мы делали все как всегда, дык это ж было б не классно ..... а кроме этого мы денег на этом не зарабатываем. Мне как и всем оргам совершенно всеравно - будете вы игать или нет. Я те в аське писал. Те поприколу на публику, дык мы ж лёгко.
. Костя, по моему всё таки нуна оставить за кадром негатив. Думаю с Димой встретитесь в гараже выпьете пива и посмеётесь над этим спором
Жду след. этапа поиграть хочется, самому надо покритиковать оргов .gif)
Zubastic писал(а):Дим точно нагнетаешь не нужный спор

.gif)
. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
Zubastic писал(а):Кстати, все названия и описания так или иначе в игре были привязаны к точкам. Ну а по поводу знания гэндэлыков, ну например завтра кто-то приедет и скажет - я область не знаю, давайте в городе играть. Может кто-то скажет фонарики у всех разные, потому мы в не равных условиях, давайте нам выдавать фонарики, или каждому по джипу на старте. Ребята ну честно если не знаешь что-то, надо найти способ как найти точку, позвонить, спросить местных, обыскать пол района, попросить подсказку и т.д. способов куча. Как производилось построение я не знаю оргов мучайте (нахождение финишной точки не видел как делается), а вот по поводу таксиста перегибаете, ну опустили руки на этом задании, сделали выводы что было упущенно (где допустили ошибку) и на след. игре не допустили этого и всё.

kva писал(а):Пожалуйста, не надо утрировать. Я никогда не имел претензий к тому, о чем ты говоришь. Я никого не упрекаю в том, как сыграла наша команда, кроме самих себя. Я всегда считал, что дуплят все, и выигрывает тот, кто дуплит меньше. Я абсолютно не против неравенства, потому что оно было и будет, т.к. правилами игры VRQ это не регламентируется. Выигрывает сильнейший.
Меня зацепило другое, а именно - некорректно поставленная задача. Если бы вопрос звучал "С помощью знаний местности определите границы владений...", все было бы по-другому, и мы делали то, что ты говоришь: звонили, спрашивали, искали, ездили. Но ведь задание подразумевало использование логики, что мы и делали, пытаясь определить, какой тип объекта зашифрован в картинках. Там нет даже намека на то, что это может быть придорожное кафе или гэндель. Чувствуешь разницу?
Может я и ошибаюсь, но для меня логика, это как инструкция в армии. Когда сонный боец, который всего 2 дня в армии, проснувшись в 5 часов утра по тревоге, с бодуна, прочитав инструкцию, нажмет единственно правильную кнопку.
Больше спорить не хочу. Все равно все останутся при своем, и никто никаких выводов делать не будет.
[/quote]
Helen_M писал(а):ааа

LordAmid писал(а):интесное сообщение как для первого написаного пользователем на сайте
.gif)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0