alexnax писал(а):Так это же не наклейки))) Это из бумаги, просто человек прикололся)))
A я подумал что он наклеики примеряет

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:40 pm |
alexnax писал(а):Так это же не наклейки))) Это из бумаги, просто человек прикололся)))
Vladizlav писал(а):А вольтметр куда дел ?
Или на новую панель не ставилась ?
А то себе ищу, а влезет ли ...
Санык340 писал(а):где в Житомире переделать (отреставрировать) сиденья. Так, чтобы на родные каркасы поменять или восстановить подушки и ткань.
leshaone писал(а):А старые сидухи выбросил?
dok писал(а):Vladizlav писал(а):
Вольтметр взят с приборки "японца".на новую панель не поставил т.к. надо придумать как зафиксировать его по-месту,там еще где-то до 1,5см пространства между корпусами. Присмотрел в "радиодеталях" вольтметр "цифровой"-но как по мне будет портить "картинку", а по-сему остановился на "стрелочном"
zmey-kumarik писал(а):dok писал(а):Vladizlav писал(а):
Я себе втулил вольтметр с ВАЗа - слева стал вплотную. справа поставил "давление масла" через переходник - гетинаксовая пластина (плата) с прикрученными болтиками, к пластине прикручен вольтметр. Высота установки регулируется гаечками на болтиках. Для подсветки оставил зазор 1-1,5мм.
dok писал(а):краска Duxone Бельгия
zowiezo писал(а):dok писал(а):краска Duxone Бельгия
А в скільки шарів фарбували, і який лак (хто виробник) і теж скільки шарів?.
Stas340 писал(а)::oops:![]()
Док прошу простить, что забыл за обещаное
![]()
![]()
![]()
А что это за проставка, между кожухом сцепления и корпусом вала?
dok писал(а):
as91 писал(а):dok писал(а):
резиночки под стабилизаторы родные где заказывал, или с чего то похожего поставил?
dok писал(а):as91 писал(а):dok писал(а):
резиночки под стабилизаторы родные где заказывал, или с чего то похожего поставил?
Стыдно признаваться-от жигулей( резинка похожа на песочные часы-разрезана пополам,развернута на 180 и совмешены-так как по-книжке для вольво) "тарелочки" от моквича-41 внутренней диаметр сделан под резинки-30мм
dok писал(а):Отлично!!! А стрелки откуда,этож не то что стояло изначально,как я понял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |