![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:41 pm |
nikolajs писал(а):Просто у меня температуру показывает и запас хода, а расход и остальное стоят прочерки. Они как то включаются, или это они у меня не подключены?
nikolajs писал(а): Просто у меня температуру показывает и запас хода, а расход и остальное стоят прочерки.
nikolajs писал(а):После запуска двигателя, около минуты горит сервис, потом гаснет. Что это такое?
nikolajs писал(а):Еще вопрос на перспективу. У меня 4-ех болтовые ступицы. На 5-ти болтовые поменять их можно? И что для этого нужно?
nikolajs писал(а):А как его скачать?
nikolajs писал(а):О как! А такой вопрос. Сегодня загорелась лампочка с лямбдой. Как я прочитал - типа сбой или проблема в работе мотора. но проблем может быть уйма. Где там блок по которому тестят машину и кто его в Харькове тестит? Собственно мотор как работал так и работает. Как вариант, глюк электрики на аномальной жаре...
ivan@m писал(а):обнуляй и катайся.потом поглядищь снова.абс працюе?
шо за датчик кислорода??
какая у система? феникс? монотроник? ...
Diringer писал(а):О Господи! Приедь, и я тебе расскажу, что, когда, по чем и зачем менять в первую, во вторую и в третью очередь.![]()
Не заморачивайся пока! Езди, пока ездит. Не мешай, как говорится, машине работать. Там запаса прочности ещё на двух таких хозяев хватит... Не делай резких движений, а то вся система развалится с перепугу, и будешь потом искать, почему же она вдруг работать перестала...
Потихоньку разберешься со всеми узлами и механизмами, вот тогда и будешь менять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |