ARTYHA » Вс апр 29, 2012 11:41 am
нууууу... что тут сказать))) как заядлый свечник могу сказать, что каждая свеча 18А жрет! лично мерял!)))
свеча может быть как в обрыве, так и закороченая! проверить реле просто! тестером померять на выходной клеме напругу при включении зажигания да и все. наши свечи работают минимум от 9.9 вольт. если там меньше, греться будет дольше, но заводиться все равно должна! как писал Дима, открути трубки от одной двух форсунок и посмотри брызгает ли из них соляра, если нет, то проверяй напругу на клапане ТНВД при отключении-подключении клемы он должен клацать! могло за зиму окислиться!
у меня машина этой зимой замерза за 2 дня при -27! как только температура воздуха прогрелась до -10 она завелась! и ничего я не промывал и не продавливал, просто залил размораживатель в фильтр и в бак! в твоем случае просто поменяй фильтр!
чтоб проверить не забиты ли трубки, просто открой бак и качни в шланг подачи на фильтр насосом! заодно застоявшуюся муляку назад в бак выдавишь!
еще можно открутить болт через который уходит обратка и поглядеть что там в насосе, булькает хоть что-то или нет, только не забыть закрутить назад, а то не заведется!
проверяй, пиши, будем подсказать! удачи!
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.