Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:36 am

Очень нужна РУЛЕВАЯ РЕЙКА

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

Очень нужна РУЛЕВАЯ РЕЙКА

Сообщение Pan_Ra » Пт ноя 23, 2007 7:03 pm

Здравствуйте. Помогите! Нужна рулевая рейка(Б.У) на 850, 96г.в. Прозвон по тел. не увенчался успехом, не нашел. Думал отдать на реставрацию, отговорили, мол после ремонта она даже и гарантийного срока не проходит!!! Может подскажите че нибудь??? Или если реставрация - тогда подскажите куда, может кто-то реставрировал успешно???
За раннее благодарен!
Pan_Ra

Сообщение Pronira » Пт ноя 23, 2007 10:31 pm

Про б/у могу сказать, что в Одессе предлагали такую ерунду и гарантия включала в себя пол год причем менять убитые рулевые не в коем случае, а то гарантия КУ-ку! Реставрировал на СТО правда в Одессе за 350$ и нет проблем.
Pronira

Сообщение DrEvil » Пт ноя 23, 2007 11:49 pm

я удачно стал и отреставрировал себе рейку текла литр в неделю - теперь литр в пол года может и меньше... при гнилом вале меня устраивает
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5

Сообщение Viking » Сб ноя 24, 2007 11:33 pm

на моей старый хозяин реставрировал, недавно выкинул давно просроченный гарантийный талон, вроде вопросов нет
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Сообщение SLON » Вс ноя 25, 2007 8:27 pm

Она просто потекла , или стучит , или вал гнутый ? Собственно в чем проблема ?
Если выработка есть в паре тогда реставрация это конечно мертвому припарки , а если просто потекла тогда смело на реставрацию.
Сам делал на Армянской (Чп Шевченко) сделали нормально , год ездит без вопросов , но второй раз к ним не поеду
SLON

Re: Очень нужна РУЛЕВАЯ РЕЙКА

Сообщение LION » Вт янв 29, 2008 7:51 pm

Pan_Ra писал(а):Здравствуйте. Помогите! Нужна рулевая рейка(Б.У) на 850, 96г.в. Прозвон по тел. не увенчался успехом, не нашел. Думал отдать на реставрацию, отговорили, мол после ремонта она даже и гарантийного срока не проходит!!! Может подскажите че нибудь??? Или если реставрация - тогда подскажите куда, может кто-то реставрировал успешно???
За раннее благодарен!

слышал кто-то продает рейку от 850 т5
LION
Ученик
Ученик

Вернуться в Ремонт и обслуживание