Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:01 pm

рихтовка+шпаклевка+покраска=> в Княжичи

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

рихтовка+шпаклевка+покраска=> в Княжичи

Сообщение beeruk » Пн июн 25, 2007 11:32 am

Пока учился ездить (460 '95) N-раз, то мусорный бак таранил, то тролейбус брал на абордаж, то парктроник "испытывал", в общем доставалось машинке. И вот решил что пора привести её в порядок. Набор повреждений:
водительская дверь - неглубокая вмятина, без повреждения краски около 25 см.
пассажирская дверь - немного продавлена ручка, ободрана краска в районе молдинга 5Х5 см
задняя правая дверь - ободрана краска в районе молдинга 5Х5 см,
задняя левая дверь - вмятина до трубы жесткости, ободрана краска до грунта около 40 см.
заднее левое крыло - уже восстановленная арка под шпаклевку-покраску, но нуждающаяся в отделке.
итого почти 5 мест.
По разным киевским прикидкам получалось от 450 енотов (и то если не трогать водительскую дверь), до 850 если делать "ВСЁ и даже помоют". Положение спас Миша-Dr.Evil, за что ему отдельное "спасибо!", подкинув телефон "Мастера из Княжичей". Зовут Анатолий Иванович. За 4 дня и 400 енотов сделал лучше чем новую! +расходы на молдинги по 40 грн. за шт, +по 100 грн. накладки на пороги, покупалось отдельно. Естественно что без работы он не сидит, но по предварительному звонку привести в божеский вид продукцию шведского (местами франко-голландского) автопрома вроде не против. Телефон кину в личку или у Миши.

З.Ы. Кстати если кому нужна задняя правая арка есть- на продажу, и знаю где есть левая
beeruk
Опытный
Опытный

Автомобиль: 460
Клубная карта №: 0

Сообщение SLON » Пн июн 25, 2007 8:45 pm

Это отчет ? Как качество ?
SLON

Сообщение 100кг » Пн июн 25, 2007 10:14 pm

Где так дешево молдинги взял и накладки на пороги?
100кг

Сообщение beeruk » Вт июн 26, 2007 6:03 pm

как по мне, то качество на "5", после отпуска поеду капот делать. Специально заказывал заднюю правую арку, но сделали так что не понадобилась. Молдинги брал на разборке возле метро "Сырец" (люди тягают вольвы на запчасти у них много всякого разного есть), там же брал подушку со спиралькой - 80 уёв, накладки на пороги у Игоря (пр-т Науки)
beeruk
Опытный
Опытный

Сообщение lom » Пн июл 02, 2007 12:50 pm

beeruk писал(а):Молдинги брал на разборке возле метро "Сырец" (люди тягают вольвы на запчасти у них много всякого разного есть), там же брал подушку со спиралькой - 80 уёв,...

А можна поподробней, где оно находица? Я там недалеко, но незамечал.
lom
VIP
VIP

Автомобиль: PUG 406

Сообщение beeruk » Пн июл 09, 2007 2:00 am

перед метро "Сырец" (если ехать от Дорогожичей) - перекресток, на нем направо, проехать метров 150, будет кооп Дружба-2. тел 067-405-73-13, нашел через интернет типа "з/ч для Вольво" так что думаю люди не будут против размещения их телефона
beeruk
Опытный
Опытный

Re: рихтовка+шпаклевка+покраска=> в Княжичи

Сообщение lui » Ср авг 08, 2007 3:06 pm

beeruk писал(а):Телефон кину в личку или у Миши.

Буду благодарен за телефончик. У меня тоже назрела необходимость в кузовных работах - догнали в задницу не так давно...
lui
Опытный
Опытный

Автомобиль: Volvo 855 Т5 94г

Сообщение animator » Вс мар 02, 2008 11:04 pm

у меня тоже созрела необходимость кузовных работ. На разборке "Сырец" подсказали , что арки лутше вкинуть от ланоса .Кто что может подсказать??!!
animator

Вернуться в Ремонт и обслуживание