Мне понравилось мнение одного киевского таксиста, вернее его короткое эссе по этому поводу, показанное потом в новостях: - Эти ишаки уже окончательно педали попутали.
Следующий закон будет еще веселее. Обещали разобраться с бесплатной водой - ввести налог на колодца и скважины. Какой-то министр сказал : "Как это так что-то бесплатно получать? Надо решить этот вопрос. На скважины поставить счетчик и платить по нему за кубометры, а колодца ставкой."
Видать бюджетных денег ,для полного ПОКРАЩЕННЯ не всем ПРОФФЕСОРАМ и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ -ДЕЯТЕЛЯМ хватает .... вот и приходиться им не щадя себя, для нашего же счастья стараться А что вы хотите, ведь переобувка только одной машины - 106 тис грн !!!! http://nashigroshi.org/2012/12/03/brono ... za-koleso/
А я восхищаюсь, как тонко в мультике подмечено, что все овощи. Ведь правда, куда не глянь, одни овощи. В госдуме - овощи, мусор остановил - овощь, по телевизору показывают овощей Смотришь с балкона, а вокруг овощи
ЗЫ Оговорюсь сразу для шутников, что я образно по поводу продуктов и меня лечить не надо
VOLVO for life "VRQ Team" / "БуЛкИ Team" "Я так люблю свою страну и ненавижу государство"