Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:38 am

ПРИВЕТ!!! ЕЩЁ ОДНОГО НОВЕНЬКОГО ПРИНИМАЕТЕ?

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

ПРИВЕТ!!! ЕЩЁ ОДНОГО НОВЕНЬКОГО ПРИНИМАЕТЕ?

Сообщение Серый » Вс дек 16, 2012 4:20 am

Приобрёл этим летом VOLVO 960 3.0 95г. автомат,золотистый металлик,салон кожа,подогревы,эл.зеркала ,стёкла,тонировка ,люк - вообщем кажется всё есть кроме родной антенны,хотя музыка родная и в багажнике стоит ещё СД Ченджер. Да,ещё противотуманок нет.
Всегда хотел именно Вольво такую,узкофарую .Чем то эта Шведская марка приворожила ещё с детства.Но никак не получалось найти в Одессе в приличном состоянии. И вот чудом повезло наконец-то - стал счастливым обладателем Вольво ,причём после завода она обитала только в элитных "конюшнях". По словам её последнего водителя и хозяина (у неё всегда был персональный водитель) привезли их в Одессу в своё время две штуки полностью одинаковые. Которая теперь у меня шла для одесского губернатора,после него на ней его зам. катался,потом она долго не эксплуатировалась вообще и мне досталась уже от нашего СБУшника почти что главного. Есть не большой минус от этого т.к. в салоне осталось несколько отверстий - видимо спецсвязь стояла или ещё что то. Сгоняли летом в Карпаты - 5 человек,полный багажник и салон,полный бак - идёт как авианосец, правда сидит низко и на наших убитых дорогах всё-таки брюхом пару раз цапанули. Все друзья и знакомые в шоке от моего выбора,а тем более от того что задний привод - говорят что зимой я это почувствую - имеют ввиду когда снега навалит. Смотрят на неё как на инопланетный корабль а в глазах страх и вообще само слово ВОЛЬВО их уже пугает. А вот развернуться они не могут за один раз.Маленькая Тойота Авенсис только за два раза разворачивается там где я с одного.Вообщем машина отличная,доволен как слон. Попробую пару фоток выложить,не знаю получится ли.
Вложения
28052012192.JPG
29052012297.JPG
29052012455.JPG
DSC08215.JPG
Изображение
Сергей , Одесса
Серый
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 960 3.0 95г.
Клубная карта №: 0

Re: ПРИВЕТ!!! ЕЩЁ ОДНОГО НОВЕНЬКОГО ПРИНИМАЕТЕ?

Сообщение Hamlet » Вс дек 16, 2012 11:53 am

Привет ! :welcom:
960 - хороший выбор !
Hamlet
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 740 GLE

Сообщение Blood_Omen » Вс дек 16, 2012 12:13 pm

Одесса - мама !!! Вэлкам ту зэ клаб.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Алежон » Вс дек 16, 2012 1:19 pm

Цвет как у бывшей клубной кировоградской.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Jack2k » Вс дек 16, 2012 2:24 pm

Красотка! :D Цвет отличный!
Jack2k
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 2.5

Сообщение Shaman » Вс дек 16, 2012 4:40 pm

велкам!
960- ляля, бальшаааая такаяяя... с прицепом для бензуса:)
ремонтирую S70 :)
Shaman
Учитель
Учитель

Автомобиль: S70 T5

Сообщение Sergey 850)) » Вс дек 16, 2012 5:00 pm

Добро Пожаловать :frends:
097пять7четыри91восемь2
Sergey 850))
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 850, 740, 940

Сообщение akush » Вс дек 16, 2012 5:24 pm

привет! на выходных встреча любителей должна состоятся хоч - приезжай!
Андрей Одесса :drag:
akush
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 940

Сообщение TREKKIN » Вс дек 16, 2012 5:42 pm

Приве! Добро пожаловать.Правильный выбор машины и форума.Сдесь найдешь много полезного для СОДЕРЖАНИЯ МАШИНЫ в боевом состоянии.И сразу совет-чтоб не приседала под грузом,ставь нивоматы. :bye:
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Серый » Вс дек 16, 2012 7:29 pm

akush писал(а):привет! на выходных встреча любителей должна состоятся хоч - приезжай!

Привет! Не получится т.к. сейчас я на работе в дальних краях стоим на острове Маврикий - тут пока наша база.А где Вы обычно встречаетесь и по каким дням?
Изображение
Сергей , Одесса
Серый
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Вс дек 16, 2012 7:38 pm

Ну чтож!!!!Милости просим!!! :welcom: :frends: Машинка красивая!!! ;)
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение lexa » Вс дек 16, 2012 7:53 pm

Уходи...Будь человеком... :sad: 9,6,0, красаава
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение Серый » Вс дек 16, 2012 8:13 pm

TREKKIN писал(а):Приве! Добро пожаловать.Правильный выбор машины и форума.Сдесь найдешь много полезного для СОДЕРЖАНИЯ МАШИНЫ в боевом состоянии.И сразу совет-чтоб не приседала под грузом,ставь нивоматы. :bye:

Привет!
Да,да мне то же самое сказал и мастер который её смотрел до поездки в Карпаты и после - надо ставить нивоматы.Ну посмотрим как события будут разворачиваться т.к. сначала надо что то с двигателем сделать - жрёт масло но тянет хорошо особенно в гору - прямо как самолёт на взлёте. И ещё вопрос - на трассе Киев-Одесса на пустынных местах где со всех сторон поля и дул в то время сильный боковой ветер на скорости где-то за 160 до 170 я заметил она начинает немного продольно перемещаться - это из-за ветра происходит или такая особенность этих машин?
Изображение
Сергей , Одесса
Серый
VIP
VIP

Сообщение Серый » Вс дек 16, 2012 8:22 pm

Shaman писал(а):велкам!

Бензин ничто , красота - всё!!!!!!!!!!!!!
Ну я начинающий водитель и много не езжу. Я пока точно не засекал,но кажется на трассе с периодическим включением кондишена уходило до 12 л . В городе не знаю сколько,знакомый с этой моделью сказал что летом с кондиционером 14 л. будет по городу.
Изображение
Сергей , Одесса
Серый
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Вс дек 16, 2012 8:29 pm

Серый писал(а):
Shaman писал(а):велкам!

Бензин ничто , красота - всё!!!!!!!!!!!!!
Ну я начинающий водитель и много не езжу. Я пока точно не засекал,но кажется на трассе с периодическим включением кондишена уходило до 12 л . В городе не знаю сколько,знакомый с этой моделью сказал что летом с кондиционером 14 л. будет по городу.

Вот если честно, я за всё лето абсолютно не заметил разницы в расходе с кандёром и без!!!вот сейчас другое дело - прогрев, букс!полный приво. вязкость масла и т.д и т.п!!!! а так не обращай внимания на расход!!!Удовольствие и внутренняя схожесть с машиной а также двустороняя связь!!!Вот что залог удовольствия во владении)))заумно загнул!!!Да?))
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение Серый » Вс дек 16, 2012 8:35 pm

Jack2k писал(а):Красотка! :D Цвет отличный!

Хотелось тёмно-синюю или тёмно-зелёную S90,но безумно рад ей и в этом цвете. В пасмурный день она кажется серой, а вот на солнце особенно на заходе сверкает прямо как золотая :idea:
Изображение
Сергей , Одесса
Серый
VIP
VIP

Сообщение Серый » Вс дек 16, 2012 8:40 pm

Алежон писал(а):Цвет как у бывшей клубной кировоградской.

Да похожи.Когда не получилось у Севастопольского Вольвовода приобрести 960-ю то решился уже ехать за Кировоградской,а то боялся что тоже уйдёт.Но тут случайно совершенно попалась эта.
Изображение
Сергей , Одесса
Серый
VIP
VIP

Сообщение Серый » Вс дек 16, 2012 8:42 pm

Спасибо всем за тёплый приём.
Изображение
Сергей , Одесса
Серый
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вс дек 16, 2012 10:35 pm

перемещение возможно из-за износа задней подвески,попробуй на разгоне до 60 резко повилять и поотормаживать если закидывает зад-мультилинку пиз.дос.По двиглу,рекомендую обратить внимание на тему продажу донора 80 в киеве чел отдает 2.9 би турбо в сборе с 2 турбинами за 500 у.е.,ставишь его вместо своего двигла один в один и тебе понравится как она едит,а капиталка твоего двигла выйдет раза в 3 дороже по деньгам.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение akush » Вс дек 16, 2012 10:59 pm

Серый писал(а):
akush писал(а):привет! на выходных встреча любителей должна состоятся хоч - приезжай!

Привет! Не получится т.к. сейчас я на работе в дальних краях стоим на острове Маврикий - тут пока наша база.А где Вы обычно встречаетесь и по каким дням?

вот здесь почитай - viewtopic.php?f=8&t=4233&start=180
akush
VIP
VIP

Сообщение Серый » Вс дек 16, 2012 11:51 pm

akush писал(а):
Серый писал(а):

вот здесь почитай - viewtopic.php?f=8&t=4233&start=180

Ясно,спасибо, просветили. У меня как у начинающего водителя вопрос : если ехать со стороны клеверного моста то чтобы повернуть на лево на эту СТО на дороге нет случайно сплошной, вообщем там поворот разрешён? Или лучше со стороны города ехать?
Изображение
Сергей , Одесса
Серый
VIP
VIP

Сообщение akush » Пн дек 17, 2012 12:45 am

на СТО этом небыл.и каждый раз , когда проезжаю там - всё думаю заглянуть , но забываю.Будешь ехать - сориентируешся! Вообще если ты с посёлка - то лутше ехать по объздной - ближе, ну а в остальных случаях - через клеверный.
akush
VIP
VIP

Сообщение Серый » Пн дек 17, 2012 1:01 am

Алежон писал(а):перемещение возможно из-за износа задней подвески,попробуй на разгоне до 60 резко повилять и поотормаживать если закидывает зад-мультилинку пиз.дос.По двиглу,рекомендую обратить внимание на тему продажу донора 80 в киеве чел отдает 2.9 би турбо в сборе с 2 турбинами за 500 у.е.,ставишь его вместо своего двигла один в один и тебе понравится как она едит,а капиталка твоего двигла выйдет раза в 3 дороже по деньгам.

Спасибо Алежон за совет вернусь где-то весной домой обязательно попробую. Хотя последний бывший хозяин и его водила (очень порядочные люди,что редкость в наше время - видимо сказывается комитетская работа) всё что знали рассказали про машину и какие ещё остались у неё проблемы без утайки. Так вот заднюю подвеску они всё заменили и остался только какой то шум в передней на очень плохой дороге. После покупки мастер который её смотрел также подтвердил что задняя в идеале,а на передней что то заменил вроде наконечник называется(левое колесо переднее сильно болталось) после этого шум исчез. Ну и ещё по его совету сразу ремень сменили с роликами чтобы чувствовать себя уверенно,хотя старый почти как новый был. По двиглу он тоже самое сказал - можно попробовать всякие примочки применить для начала и если не поможет то лучше с донора поставить. А этот 2.9 с двумя турбинами с коробкой автомат нормально состыкуется и с остальной переферией? С двумя турбинами наверно 960-я как истребитель-перехватчик пошла бы? А то вот в начале обгона как то слабо ускоряется но зато потом так начинает ускоряться что страшно становится - успеть бы затормозить и в свой ряд заскочить. А вот в городе со светофоров всегда уходит первая почему то (я не гонщик - новичок,езжу медленно). Бывает только только загорится зелёный ,а сзади уже сигналят во всю чтобы ехал уже - ну я и еду а они почему то все отстают. И тормоза мне очень травятся - уже раза три чуть в зад не заехали.
Изображение
Сергей , Одесса
Серый
VIP
VIP

Сообщение Серый » Пн дек 17, 2012 1:07 am

akush писал(а):на СТО этом небыл.и каждый раз , когда проезжаю там - всё думаю заглянуть , но забываю.Будешь ехать - сориентируешся! Вообще если ты с посёлка - то лутше ехать по объздной - ближе, ну а в остальных случаях - через клеверный.

Я с Ленпосёлка и как новичок лучше орентируюсь как куда общественным транспортом проехать,а вот на машине постоянно попадаю в тупиковые ситуации - то поворот запрещён,то вьезд запрещён,то сплошная,то перестроиться не успел.
Изображение
Сергей , Одесса
Серый
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пн дек 17, 2012 1:43 am

ну если проверяли на подьемнике то ок,потому как зад не дешевый,ну пусть что то смотрят потому как не должна она уходить при 180 и при 240 не должна.Двигло должно стать без проблем так как это практически твой мотор,мозги могут не совсем нормально видеть турбы но то надо пробывать,у вас в Одессе должны быть люди с руками,они везде есть.,на счет едит,ну если сравнивать то сейчас она у тебя нееедит,прокатнись на 80 битурбо будет наверно даже интересней садится лучше на заднем приводе.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Серый » Пн дек 17, 2012 2:34 am

Алежон писал(а):ну если проверяли на подьемнике то ок,потому как зад не дешевый,ну пусть что то смотрят потому как не должна она уходить при 180 и при 240 не должна.Двигло должно стать без проблем так как это практически твой мотор,мозги могут не совсем нормально видеть турбы но то надо пробывать,у вас в Одессе должны быть люди с руками,они везде есть.,на счет едит,ну если сравнивать то сейчас она у тебя нееедит,прокатнись на 80 битурбо будет наверно даже интересней садится лучше на заднем приводе.

Да, на подьёмнике поднимали - всё сзади сказали отлично,наверно всё таки сильный боковой ветер был т.к. только влево уходила.Правда не знаю с какой стороны ветер дул,окна закрыты и даже и не подозревал что он вообще есть,а у Поплавского на трассе встали перекурить - оказывается сильный, а в открытом поле он ещё сильнее.Надо будет профессионала посадить и пусть он проверит,а то мне страшно так разгоняться.Конечно 80-ка с турбиной рулит - как ракета наверно летает. Я до таких скоростей ещё не дорос
Изображение
Сергей , Одесса
Серый
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пн дек 17, 2012 6:14 pm

Лучше послушай совет Олега ,чем будешь платить бабло не известно за что. А к скорости ни доростать,а привыкать нужно. Я думаю за неделю освоишся и еще большую скорость просить будешь. :-D :bye:
Последний раз редактировалось TREKKIN Чт май 29, 2014 8:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Серый » Вт дек 18, 2012 2:02 am

Да, я понял всё ,но я сейчас на работе в отьезде приблизительно до весны,а за это время это двигло заберут скорее всего.Поэтому нет пока смысла связываться с продавцом и морочить ему голову.Всё нет времени заполнить свои анкетные данные до конца,а то разрываюсь между работой и форумом.Спасибо большое за Ваши советы
Изображение
Сергей , Одесса
Серый
VIP
VIP

Вернуться в Основной