Серый » Вс дек 16, 2012 4:20 am
Приобрёл этим летом VOLVO 960 3.0 95г. автомат,золотистый металлик,салон кожа,подогревы,эл.зеркала ,стёкла,тонировка ,люк - вообщем кажется всё есть кроме родной антенны,хотя музыка родная и в багажнике стоит ещё СД Ченджер. Да,ещё противотуманок нет.
Всегда хотел именно Вольво такую,узкофарую .Чем то эта Шведская марка приворожила ещё с детства.Но никак не получалось найти в Одессе в приличном состоянии. И вот чудом повезло наконец-то - стал счастливым обладателем Вольво ,причём после завода она обитала только в элитных "конюшнях". По словам её последнего водителя и хозяина (у неё всегда был персональный водитель) привезли их в Одессу в своё время две штуки полностью одинаковые. Которая теперь у меня шла для одесского губернатора,после него на ней его зам. катался,потом она долго не эксплуатировалась вообще и мне досталась уже от нашего СБУшника почти что главного. Есть не большой минус от этого т.к. в салоне осталось несколько отверстий - видимо спецсвязь стояла или ещё что то. Сгоняли летом в Карпаты - 5 человек,полный багажник и салон,полный бак - идёт как авианосец, правда сидит низко и на наших убитых дорогах всё-таки брюхом пару раз цапанули. Все друзья и знакомые в шоке от моего выбора,а тем более от того что задний привод - говорят что зимой я это почувствую - имеют ввиду когда снега навалит. Смотрят на неё как на инопланетный корабль а в глазах страх и вообще само слово ВОЛЬВО их уже пугает. А вот развернуться они не могут за один раз.Маленькая Тойота Авенсис только за два раза разворачивается там где я с одного.Вообщем машина отличная,доволен как слон. Попробую пару фоток выложить,не знаю получится ли.
- Вложения
-

-

-

-

Сергей , Одесса