![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:35 am |
Алежон писал(а):всегда полезно когда есть форум и клуб где тебе помогут,жалко что насильно это нельзя сделать.Серега тебе еще в первых постах предлагал рассказать как это сделать,но нах,оно надо? согласен когда есть лишние 500 грн лучше нанять роботов,пусть за 15 минут пропаяют.Особенно понравилось -просто надо знать что где и как....,главное не кому не говорить,пусть тоже 500 грн выкинут,у нас же клуб как ни как.А нафига такой бортовой журнал?,в котором не советов не фото отчетов,а только записи 200 км поменял стойки,50 км поменял лампочку,30 км замена масла и т.д.У американок если мне не изменяет память сигналы ремней над плафонами под потолком,а здесь их нет,да и верхушка торпеды черного цвета зачем то.повторители поворотов на крыльях белые?
п.с. Если у кого будет бок с блоком звоните расскажу,к стати у кого обычный абс без трекшена,берите блок и проверяйте проводку под кнопку с правой стороны ставите и радуйтесь зиме и грязи.
ivan@m писал(а):подробней про трекшн при сосзвоне распрашу.шо куда вести
Алежон писал(а):п.с. Если у кого будет бок с блоком звоните расскажу,к стати у кого обычный абс без трекшена,берите блок и проверяйте проводку под кнопку с правой стороны ставите и радуйтесь зиме и грязи.
Алежон писал(а):Даже не знаю что сказать.Напишу два варианта какой больше понравится тот и считайте правильным,а то еще будут воспринимать как давление или неадекватность,вообщем что б не кого не обидеть.
Вариант 1.Еще раз ,я говорю за блоки S, а не за блоки 850 до второй половины 96года,пока туда не стали ставит S абс.У меня нет по ним вопросов я знаю как сделать и уже делал.Никитосу мы с ним поставили с трекшеном.Блоки S c трекшен и без одинаковые отличия в трубках и в надписи на блоке(тоесть в самом блоке),цилиндре,меняется в сборе с трубками откручивается 3 болта.плюс почти у всех в базе кинута проводка на кнопку в торпеде просто вместо нее стоит заглушка,ставим кнопку блок и в перед.
Вариант 2.Да действительно все блоки разные,причем не только по году ну и по месяцу,и даже по дню.Плюс отличаются по двигателям.Поэтому нужно прошивать мозги,причем все,и автомат на всякий случай тоже.А с учетом того что трекшен ставился на самые жирные комплектахи,то в салоне иногда ставили датчик анализа салона,и он включает трак только если у вас кожа-алькантара,так что возможно нужно будет перешить салон,ну или просто перешить мозги.
seer_777 писал(а):) ну или выпить кофею или отформатировать мозг зеленым растением азии ...
нравица мне конструктивные беседы)
вот у меня абс то работает то не работает и трак есть.. так шо делать? куда бежать? авто 98 года
Jack2k писал(а):+ хорошо бы где-то, на компе, проверить датчики АБС. Если все 4 работают нармально - точно плата!
это вроде родная болячка, всех блоков этих годов....
seer_777 писал(а):Jack2k писал(а):+ хорошо бы где-то, на компе, проверить датчики АБС. Если все 4 работают нармально - точно плата!
я даже более уверен что плата, так понял ты давал кому то паять? а чого дорого так пятихатку за паять, работы мого? а корпус как загерметизировали?
лампочка не горит так как высунуля чувствую когда он иногда включается по педали тормоза
seer_777 писал(а): я даже более уверен что плата, так понял ты давал кому то паять? а чого дорого так пятихатку за паять, работы мого? а корпус как загерметизировали?
лампочка не горит так как высунуля чувствую когда он иногда включается по педали тормоза
ivan@m писал(а):seer_777 писал(а):Jack2k писал(а):+ хорошо бы где-то, на компе, проверить датчики АБС. Если все 4 работают нармально - точно плата!
я даже более уверен что плата, так понял ты давал кому то паять? а чого дорого так пятихатку за паять, работы мого? а корпус как загерметизировали?
Сереж ану давай подробней шо там включается у тебя? если трещит када тормозишь на скользком то знач все ок. если юзом сунет то не ок.
Jack2k писал(а):seer_777 писал(а): я даже более уверен что плата, так понял ты давал кому то паять? а чого дорого так пятихатку за паять, работы мого? а корпус как загерметизировали?
да, давал паять спецам "типа" - вообще просили 100$![]()
паять то несложно, главное найти где нужно пропаять!
+ очень геморно разбирать... и нужно аккуратно, чтобы собрать можно было!
его по сути нужно разрезать по всему корпусу...
курпус да, герметизировали - это нужно делать обязательно!
там даже вся плата залита какой-то хней типа герметика...
seer_777 писал(а):ну да хлопотно и выглядит устрашающе...но 100 уе !
Jack2k писал(а):обмен то-же вроде не вариант...
"блоки вроде даже в пределах одного года, могут быть разные! в зависимости от двигла и еще хз чего...
Jack2k писал(а):т.е. просто замена блока - скорее всего потребует еще и перепрошивки мозгов..."
Алежон писал(а):все кому нужно сделать блок абс ваша пересылка + 30у.е. работа.
п.с. пацаны, если вам не важно сделать абс, а вы просто поговорить,то скажите, не советовать не писать нечего не буду.
seer_777 писал(а):поздравляю с приобретением, как раз под цвет акб![]()
а ты болты не добавлял ? а то мне пришлось на одну сторону длинее ставить.
я тоже неделю юзаю да машинка как то натянутей стала
ivan@m писал(а):seer_777 писал(а):поздравляю с приобретением, как раз под цвет акб![]()
а ты болты не добавлял ? а то мне пришлось на одну сторону длинее ставить.
я тоже неделю юзаю да машинка как то натянутей стала
все встало гуд. ниче недобавляли и неснимали. открутили по 6 гаек и назад прикрутили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |