Факт передачи денег сотруднику Госавтоинспекции в Донецке водителем микроавтобуса заснят на видеокамеру.
Видеоролик был выложен в Youtube.
Автор видеоролика указал, что видео сделано в Донецке 22 сентября в 18:30.
На видео показано, как сотрудник ГАИ приглашает водителя микроавтобуса в автомобиль ДПС (дорожно-патрульная служба), в котором водитель отсчитывает определенную сумму денег и оставляет ее в машине. После чего водитель выходит из автомобиля ДПС, который уезжает с места.
В пресс-службе областного ГАИ корреспонденту «ОстроВа» сегодня сообщили, что «Управлением ГАИ в Донецкой области инициировано проведение служебного расследования. Все факты в видеоматериале будут изучены».
когда то еще в Артемовске меня короче поймали на рядности, ну у нас все как положено оформляется и понятые даже сцука стоят радом с инспектором и видеокамерой, так вот я с малым на руках еще был, стоим и торгуемся он говорит 100 я ему 50 короче проходит минуты две малыш начинает плакать и я ему хорошо ни тебе ни мне 70 он кивает головой и говорит я пошел а ты в машину тому дядькем отдаш (второй гаец) я возвращяюсь в свою машину начинаю смотреть а у меня только 100 и 200 грн ну и плюс мелочь, короче еле нашкребал ему по всем загашникам 66 грн в основном по 1,2,5 грн. включая мелочи гривен 5 и отнес всю эту кипу бумаг в машину сказал что 4грн буду должен и пошел.... надо было видеть лицо второго гайца
Victor99 писал(а):ану быстро отписался тот, кто не давал денег гайцам!
За крайних два месяца меня останавливали раз семь-восемь, в основном за превышение скорости в городской черте... И... все время договаривался без денег и протоколов,... Только вчера "сдерли" 50грн. за "двойную осевую"... а я уже почти поверил в свою безнаказаность
Victor99 писал(а):ану быстро отписался тот, кто не давал денег гайцам!
За крайних два месяца меня останавливали раз семь-восемь, в основном за превышение скорости в городской черте... И... все время договаривался без денег и протоколов,... Только вчера "сдерли" 50грн. за "двойную осевую"... а я уже почти поверил в свою безнаказаность
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Эти Правила соответственно Закону Украины "О дорожном движении" устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Украины. Другие нормативные акты, которые касаются особенностей дорожного движения (перевозка специальных грузов, эксплуатация транспортных средств отдельных видов, движение на закрытой территории и т.п.), должны основываться на требованиях этих Правил. 1.2. В Украине установлено правостороннее движение транспортных средств. 1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и неуклонно выполнять требования этих Правил, а также быть взаимно вежливыми. 1.4. Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют эти Правила. все по честному ????
Одесса все люди как свечи, только одни горят,а другие в жопу ( Ф.Раневская)
Гордится нечем, но я за нарушения, которые никому не могут помешать. Обьясню, вот например недалеко от моего дома знак стоп перед ж/д путями, дык я его не выполняю т.к. пути идут на бывшую овощебазу, где эти пути разобрали, а с другого конца тож отсоединены от киевского ж/д покрытия, или вот например скоростной режим на одесской трассе днем летом тож превышаю т.к. все видно и отличная дорога. Это я к тому, что нарушения бывают разные. Главное всегда оставаться человеком.
VOLVO for life "VRQ Team" / "БуЛкИ Team" "Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Ага,а у нас летом доделали дорогу,нарисовали разметку,умник в Киеве,ни разу не бывший на месте,придумал две сплошных,там где всю жизнь были разрывы,во общем я попробовав поворачивать по правилам,чуть не получив дважды в зад(а знакомому на лачетти разнесли всю задницу),плюнул и поворачиваю через сплошные,обочины убрали,вообщем нарушение нарушению рознь,тем более спровоцированное.
И я об этом говорю… Не первый год за рулем, но никогда не создавал аварийных ситуаций, не «подрезал», не «слепил» и т.д., хотя нарушаю постоянно (в киевских пробках – все не без греха). Другое хотел донести: ГАИшники - тоже люди, и с ними можно договариваться, есть у меня своя метода, могу поделиться...