Короче,дело было так:
Пришел мой батя домой немного под "мухой",в отличном и щедро-добром настроении.То ли зарплату получил,то ли "шабашку" закалампоцал.Недолго думая я рассказал ему о самой необходимой вещи без которой я не могу жить,хорошо учиться и слушаться родителей-это "Пожарный катер". Этот катер, дразнясь подло стоял на верхней полке "детского мира" и я через день ездил и смотрел на него пуская слюну.И тут...я и мой щедро-добро-выпивший отец,мы едем в магазин,о счастье, мне его покупают аж за 25 рублей( тогда,сумасшедшие деньги,когда з-платы были в основном около 100-120-150).
Самый прикол,что на этом катере была возможность поставить радиоуправление,но где его взять...Оказывается не проблема когда у друга есть Тягач с радиоуправлением( тоже модная шняга по Советскому времени).Итак тягач разобран в "хлам" выдрано радиоуправление и "примантулено"на катер и он поплыл, тыхэсенько ,но плыл.
Закончилось все так, мы с батей дома получили от матери трындюлей за 25руб.потраченные нами, на жизненно важный для меня аппарат. А мой друган получал у себя дома за тягач,который мы разобрали и хер собрали.А че хотеть от пацанов 10 лет.
Фото донора-тягача прилагаются