![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 9:42 pm |
16000 км - наконец то решился поставить магнитолу, а то родная с рождения не работала - писала тока что то на экране типа ентер юоур диск. Да и вообще это тока приёмник, а я хочу чтоб как человек - с кассеткой!!! Купил на рынке индийскую за 800 руб с парой динамиков. Динамики арезал в двери, пропилив электролобзиком дырки, а вот с креплением для магнитолы пришлось изобретать, так как знал что в родную какой то компьютер встроен и ещё чо то и без него не поедет моя красавицы - поэтому выковыриватье ё от греха не стал. Пришлось короб от Москвича 2141 прикрутить саморезами к бороде. Hапряжение хотел взять от замка зажигания, но вовремя вспомнил что тут же электроника - карточка!!!! Кинул кабелёк напрямую с аккумулятора.
16100 км. С-цу-ки ! Зря поставил магнитолу - разбили и окно и украли, просто вырвали с мясом, с коробом от Москвича и с саморезами ! Вандалы !
Придется приносить и уносить с собой магнифон "Электроника-324". Хорошо, что кабелёк от аккумулятора остался, а то-бы на батарейках разорился.
lexa писал(а):SC811
lexa писал(а):Она чуть новей , хотя моя то ж завязана с дисками. Короч надо ее выдрать и отнести к электронщикам.
lexa писал(а):SC811
Ruslan_volvo_s80 писал(а):lexa писал(а):SC811
Ятур подключается только к HU серии мафонов. Есть вариант посмотреть DMC-9088 и Xcarlink может они подключатся к SC
Ruslan_volvo_s80 писал(а):Ruslan_volvo_s80 писал(а):lexa писал(а):SC811
Ятур подключается только к HU серии мафонов. Есть вариант посмотреть DMC-9088 и Xcarlink может они подключатся к SC
Сорь что то я попутал) ятур должен подключится к вашему мафону, по крайней мере к SC-816 подключается
Jack2k писал(а):Ruslan_volvo_s80 писал(а):Ruslan_volvo_s80 писал(а):lexa писал(а):SC811
Сорь что то я попутал) ятур должен подключится к вашему мафону, по крайней мере к SC-816 подключается
Там разница только в разъеме ченджера (на SC и HU они разные)-
и соответственно нужно правильный купить Ятур, вот и все...
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() |