JOYS » Пн фев 18, 2013 1:14 am
Форумчане, всем привет. В 2011 году я стал счастливым обладателем VOLVO S70 2.5 В5252S. Спустя 1-н год, а именно в конце 2012 года, у меня появилась мыслишка о замене двигателя, моего овоща 144 л.с. на В5234Т3 240 л.с. для этой процедуры я нашел человека который мне привез с Польши V 70 с мотором которым я хотел, на АКПП. При получении данного авто в мои руки, я усиленно начал заниматся разборкой. На протяжении разбора у меня появились мысли о продаже данного двигателя, вместе с моей машинкой, так-как она меня пару раз поставила на колени, а пиком стала пробитая прокладка головы и попадание антифриза в масло. Я уже опустил руки и хотел все продать, добавить денег и купить машину посвежее. Меня моя семья в данной идее нисколько не потдержала, все сказали, что Вольвочку не отдадут, и я собрался с силами и приступил к разбору своего (болида). Я не ожидал, что это для меня будет такая проблематичьная процедура. Я разобрал свою машину полностью в связи с тем, что менялась вся проводка, сиденья, торпедо, педали автомат, проблемой стало то, что с момента разбора и сбором прошел достаточно большой период времени и почти все забыл куда устанавливать и как огромное количество деталей. Началась собиратся мозайка, многое методом (ТЫКА). В итоге спустя мой отпуск в 2-е недели, я со своим братишкой Артемом который мне помогал снимать и устанавливать моторы, и который провел большую часть механических ремонтов, и благодаря консультаций в телефонном режиме Сергея с Киева VOLVO 850 собрали мотор поставили на колеса, зажали патрубки, подключили фишки, залили жидкостя. Наступил момент который я ждал около 3-х месяцев, я сел на сиденье вставил ключ в замок зажигания, задержал дыхание, перекрестился, провернул ключ и моя машина сделала (джиг-джиг-джиг-бррр-джиг-джиг-джиг) и более (брррр) не делала. Я вышел покрутил, пококовырял, посмотрел (протер фары), попробовал опять, и снова мой авто отказал мне в долгожданном рокоте мотора в 240 л.с. В настоящее время проводятся роботы над устранением данной проблемы. Если кто знает в чем проблема, напишите. Хочу добавить, что ремень поставлен правильно)))