и занимаемся примеркой, так гораздо проще будет подогнать по размеру, т.к. блочек Ятура немного больше чем дырка под кассету...

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:17 pm |
Jack2k писал(а):Ну почему сразу вандализм!?![]()
Мне нравится дизайн родного девайса! менять на что-то мне нехочется...
но отсутствие функционала очень печалит...
а так как кассета - действительно пережиток прошлого и никогда больше непонадобится, то зачем она!?
в 900 усилка внутри точно нету, в 901 кажись все так-же...
У них идет штатный родной внешний усилок 4х50 от Alpine, который кстати звучит очень неплохо!
кнопкой "TAPE" естественно ничего не включается, т.к. блк касеттника просто "выброшен"
этот Ятур подключается к выходу внешнего CD ченджер и соответственно USB/SD включается кнопкой CD6
я поделился своим ваиантом "апгрейта"![]()
а если такой способ никому не нра. - ну что ж...
Jack2k писал(а):HU конечно немного новее магнитолы, чем SC![]()
все проверил, отвечаю на вопрос...
больше 100 песен в каталоге не играется, т.к на экране нет 3х знаков, т.е 99 и она перескакивает на 01
после последней песни в каталоге 6, она переходит к каталогу 7,
но как вручную переключить на 8,9, +++ - хз
Ruslan_volvo_s80 писал(а):Поздравляю с приобритением и установкой сего девайса![]()
Хочу спросить вот такое: на этой магнитоле больше 6ти папок создать и 99песен в папку можно вкинуть?
Если не трудно попробуй закинуть в одну папку 100+ песен и 10+ папок и посмотри что будет мафон делать. Так что жду фото![]()
Jack2k писал(а):та не)
одна фотка в солнечную погоду, другая в пасмурную...
фотки просто на телефон
Алежон писал(а):ну раз любые.мне она больше нравилась на тех дисках которые ты продал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |