![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:23 pm |
alexey500 писал(а): Никакой ущербности без люка не ощущаю.
А была б у тебя первая с люком,а вторая без люка ущербность бы ощутил
Orangereya писал(а):да как нет, Леха, как нет?!
akakernel писал(а):Дабы не плодить тем, спрошу здесь. Как снять крышку люка на 740 для замены уплотнителя крышки? Я смог дотянуться к парочке винтов, которые доступны при приподнятой задней части люка. Как дальше не пойму![]()
Пробовал кататься с открытым люком, по городу ничего, но в солнечную погоду в голову печет... По трассе ехал с открытым наверх в солнечную погоду, тоже мало кайфа.
alekseii писал(а):подскажи пожалуста где нашол уплотнитель и сколько стоит
walkmanser писал(а):добрый всем вечер!!!в голове всё чаще посещают мысли о люке.в тройке так классно было с ним.повлияет ли такое вмешательство в крышу авто на крепость и тд и тп. и возможно ли это сделать самому.люк с эл.приводом вроде наклевывается с 760 вольво
walkmanser писал(а):не нравится она мне.корыто а не машина.вчера дали люди адресок где живёт 360-я 91 года.сегодня поеду смотреть в надежде поменяться
medveput писал(а):walkmanser писал(а):не нравится она мне.корыто а не машина.вчера дали люди адресок где живёт 360-я 91 года.сегодня поеду смотреть в надежде поменяться
Вот с виду отличный аппарат недалеко от тебя!
http://www.avito.ru/georgievsk/avtomobi ... _166756969
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |