Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 7:56 pm

Какой нулевик и прямоток?

Все, что делает ваш автомобиль уникальным и эксклюзивным

Модераторы: Viking, DrEvil

Какой нулевик и прямоток?

Сообщение LIOLIK » Вт фев 17, 2009 11:26 pm

Какой нулевик и прямоток мне поставить на 440 инжектор 1.7 В18Е, так что б не дорого и не сильно шумно, что-то средненькое.........и что больше подойдёт к моему двигу
LIOLIK
Професор
Професор

Автомобиль: volvo 440 B18E
Клубная карта №: 0

Re: Какой нулевик и прямоток?

Сообщение drop » Вт фев 17, 2009 11:36 pm

А зачем ?? Стоял у меня в свое время и нулевик и прямоток )))) Потом я ето все снял так как прибавки почти никакой а пыль в двигло попадала да и летом с открытыми окнами не сильно поездиш ))))
drop
VIP
VIP

Автомобиль: 850 GLT
Клубная карта №: 8

Сообщение LIOLIK » Ср фев 18, 2009 12:16 am

ну нулевик т.к нужно менять фильтр старый, а прямоток т.к. задняя банка проржавела.......хочу что-то по интереснее
LIOLIK
Професор
Професор

Автомобиль: volvo 440 B18E

Сообщение drop » Ср фев 18, 2009 1:46 am

Намного интереснее когда ты на тихой четверочке будеш быстренько уезжать со светофора от новых рычащих аля тюнинг тазов и ланосов )))) А еще интереснее смотреть на лица тех кто в них за рулем )))))
Но если сильно надо прямоток могу продать
drop
VIP
VIP

Автомобиль: 850 GLT
Клубная карта №: 8

Сообщение Blood_Omen » Ср фев 18, 2009 4:43 am

drop писал(а):Намного интереснее когда ты на тихой четверочке будеш быстренько уезжать со светофора от новых рычащих аля тюнинг тазов и ланосов

+1 (Как Лордамид :D )
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение nikolajs » Ср фев 18, 2009 9:04 am

В принципе все правильно... хороший нулевик стоит денег, а то что есть типа SCT на рынке это для барыг-перекупов! Нормальный глушитель тоже самое... поэтому просто купи новый глушитель родной и фильтр, лучше фильтра почаще менять. А вообще лучше мотор чтоб нормально работал и все остальное, тогда независимо от шума и пыли будеш себя чувствовать уверенно. Я вот каждый день езжу из пригорода в Харьков, периодически встречаю 3-ку, ничего лишнего, но машинка бежит на равне со мной (Ford Fiesta 2007)!!! Зато голова не будет болеть от рева выхлопа.
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Сообщение Amon_Ra » Чт фев 26, 2009 5:20 pm

LIOLIK писал(а):ну нулевик т.к нужно менять фильтр старый, а прямоток т.к. задняя банка проржавела.......хочу что-то по интереснее

Тогда это не прямоток - "а головная боль соседей" или просто "перделка". Шуму много, толку ноль... Если уже сильно хочется, то прямоток надо "посчитать" и менять полностью начиная от выхлопного коллектора...Тогда толк будет, но не более 5-10% прироста.
Amon_Ra
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL

Сообщение manul » Пн мар 02, 2009 1:39 pm

LIOLIK писал(а):Какой нулевик и прямоток мне поставить на 440 инжектор 1.7 В18Е, так что б не дорого и не сильно шумно, что-то средненькое.........и что больше подойдёт к моему двигу

На мой взгляд, глушители с неплохим соотношением цена-качество делает польский "Ulter". Там и качество отличное и звук пристойный. Не знаю есть ли они в Киеве,но на рынке посмотреть можно. Не путать с другими польскими глушаками - везут как правило самое дешёвое. Ну а фильтр стоит ставить только известных производителей: K&N, Green Filters, JR filters, OMP. Самоя большая гамма у первых трёх - у них есть и вкладыш в стандартную коробку и конусы универсальные. Нормальный фильтр стоит 50-60 баксов, всё что дешевле - так себе,отстой. Да, K&N часто подделывают китайцы:)
manul
VIP
VIP

Вернуться в Тюнинг и аксессуары