![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:39 pm |
Модератор: Blood_Omen
Alvo писал(а):Сегодня узнал от знакомых, что на виннере акция, делают бесплатно диагностику ходовой, позвонил, записался на завтра. Если кому нужно проверить ходовую, вот их контакты http://volvo.winnerauto.ua/ua/contacts#service
X-Amen писал(а):До Нового года прошёл. Акция называется "В новый год - на исправном авто" вроде, если не изменяет память.
Заплатил 162грн, но как по мне - ничё толкового. Сказали то, что и так знал - замена колодок, дисков, рекомендации разные по замене запчастей. А в завершение на мою просьбу выписать счёт на безнал по ремонту мне посчитали работы по замене дисков, колодок и ещё мелочей (из их рекомендаций - уж не упомню) продолжительностью 12 часов (к сведению - час=200грн). Виду не подал, но в машине поулыбался канеш - 12 часов менять диски пусть даже с колодками...
nikolajs писал(а):Ну если кто читал мой топик о особенностях обслуживания как раз на Виннере, то не удевитеотно... все на криворуких лохов расчитано или кому бабки девать некуда! 12 часов диск менять это жутко...
nikolajs писал(а):Ну если кто читал мой топик о особенностях обслуживания как раз на Виннере, то не удевитеотно... все на криворуких лохов расчитано или кому бабки девать некуда! 12 часов диск менять это жутко... наверное машина гусеничной должна быть
X-Amen писал(а):Тут уже выбор ЛИЧНО каждого - "да" или "нет"
alexbild писал(а):X-Amen писал(а):До Нового года прошёл. Акция называется "В новый год - на исправном авто" вроде, если не изменяет память.
Заплатил 162грн, но как по мне - ничё толкового. Сказали то, что и так знал - замена колодок, дисков, рекомендации разные по замене запчастей. А в завершение на мою просьбу выписать счёт на безнал по ремонту мне посчитали работы по замене дисков, колодок и ещё мелочей (из их рекомендаций - уж не упомню) продолжительностью 12 часов (к сведению - час=200грн). Виду не подал, но в машине поулыбался канеш - 12 часов менять диски пусть даже с колодками...
То есть никакой особой радости от их диагностики нет? Я так и подозревал. Но если б был ходячий/ездящий - непременно поучаствовал бы - халява ведь!
Что касаемо сроков, то все-таки до позавчера:
"У новий рік – на справному авто!
18-12-2008
Автоцентр «Віннер Автомотів» піклується про своїх клієнтів та бажає усім власникам автомобілів Ford та Volvo зустріти Новий рік на справному та перевіреному авто!
Для цього з 16 грудня 2008 р. до 15 лютого 2009 р. ми пропонуємо власникам автомобілів Ford та Volvo комплексно перевірити своє авто, відремонтувати в разі необхідності зі знижкою 10% та отримати авто чистим після повноцінної безконтактної мийки.
За 165 грн (з ПДВ) – для власників Volvo"
http://volvo.winnerauto.ua/ua/actions/news3302
Alvo писал(а):Был я вчера у них на диагностике, мне понравилось
alexbild писал(а):Alvo писал(а):Был я вчера у них на диагностике, мне понравилось
спасибо!
а не в курсе, как долго у них это продлится?
Alvo писал(а):[надо позвонить да уточнить, я сам от знакомых узнал, на сайте у них не нашел ничего об этой акции.
Alvo писал(а):Может просто еще не успели на сайте разместить рекламу
X-Amen писал(а):чё-та я сомнеуваюсь, чтоб у официалов диагностика ходовой + компьютер было бесплатно. мне тогда за один компьютер сказали около 200грн (это плюсом к 165грн). то есть они свидомо потеряли/подарили 365грн?
X-Amen писал(а):кампутер не входил. и я не "не верю", а "сомневаюсь"Почувствуй разницу
alexbild писал(а):X-Amen писал(а):чё-та я сомнеуваюсь, чтоб у официалов диагностика ходовой + компьютер было бесплатно. мне тогда за один компьютер сказали около 200грн (это плюсом к 165грн). то есть они свидомо потеряли/подарили 365грн?
так ведь людына кажэ. как же не верить?
а шо, они за ту диагностику, которая 165 грн стоила, еще дополнительно денег хотели? компутер туда не входил? у какие!
Alvo писал(а):По всей видимости я и X-Amen говорим о разных акциях, поскольку даже за 165грн я бы к ним на диагностику не поехал. Мне сделали диагностику ходовой и компом ошибки почитали/стерли "абсолютно безвозмездно, то есть даром" (с)
alexbild писал(а):Alvo писал(а):По всей видимости я и X-Amen говорим о разных акциях, поскольку даже за 165грн я бы к ним на диагностику не поехал. Мне сделали диагностику ходовой и компом ошибки почитали/стерли "абсолютно безвозмездно, то есть даром" (с)
акции однозначно разные
и не об этом я говорил
а о том, что удивительно - новая акция вроде как появилась, а про нее на сайте официальном - ни слова.
так бывает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |