Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:39 pm

Бесплатная диагностика ходовой на Виннере

Новости а также их комментарии

Модератор: Blood_Omen

Бесплатная диагностика ходовой на Виннере

Сообщение Alvo » Вт фев 17, 2009 2:14 pm

Сегодня узнал от знакомых, что на виннере акция, делают бесплатно диагностику ходовой, позвонил, записался на завтра. Если кому нужно проверить ходовую, вот их контакты http://volvo.winnerauto.ua/ua/contacts#service
Alvo

Re: Бесплатная диагностика ходовой на Виннере

Сообщение alexbild » Вт фев 17, 2009 2:35 pm

Alvo писал(а):Сегодня узнал от знакомых, что на виннере акция, делают бесплатно диагностику ходовой, позвонил, записался на завтра. Если кому нужно проверить ходовую, вот их контакты http://volvo.winnerauto.ua/ua/contacts#service

А расскажешь, что завтра получится? А то у них на сайте акция насчет диагностики вроде как 15 февраля - позавчера - закончиться должна была. А ни про какие новые акции речи не велось.
S40 classic 2.0 2004 АКПП
alexbild
VIP
VIP

Клубная карта №: 70

Сообщение X-Amen » Вт фев 17, 2009 2:49 pm

До Нового года прошёл. Акция называется "В новый год - на исправном авто" вроде, если не изменяет память.
Заплатил 162грн, но как по мне - ничё толкового. Сказали то, что и так знал - замена колодок, дисков, рекомендации разные по замене запчастей. А в завершение на мою просьбу выписать счёт на безнал по ремонту мне посчитали работы по замене дисков, колодок и ещё мелочей (из их рекомендаций - уж не упомню) продолжительностью 12 часов (к сведению - час=200грн). Виду не подал, но в машине поулыбался канеш - 12 часов менять диски пусть даже с колодками... :lol:
Отец. Крёстный отец. Муж. Сын. Брат. Volvo.
8(О97)-946 84 26 (Дэн)
X-Amen
VIP
VIP

Автомобиль: S40 1,8 АКПП `03
Клубная карта №: 99

Сообщение alexbild » Вт фев 17, 2009 3:05 pm

X-Amen писал(а):До Нового года прошёл. Акция называется "В новый год - на исправном авто" вроде, если не изменяет память.
Заплатил 162грн, но как по мне - ничё толкового. Сказали то, что и так знал - замена колодок, дисков, рекомендации разные по замене запчастей. А в завершение на мою просьбу выписать счёт на безнал по ремонту мне посчитали работы по замене дисков, колодок и ещё мелочей (из их рекомендаций - уж не упомню) продолжительностью 12 часов (к сведению - час=200грн). Виду не подал, но в машине поулыбался канеш - 12 часов менять диски пусть даже с колодками... :lol:

То есть никакой особой радости от их диагностики нет? Я так и подозревал. Но если б был ходячий/ездящий - непременно поучаствовал бы - халява ведь!
Что касаемо сроков, то все-таки до позавчера:
"У новий рік – на справному авто!
18-12-2008
Автоцентр «Віннер Автомотів» піклується про своїх клієнтів та бажає усім власникам автомобілів Ford та Volvo зустріти Новий рік на справному та перевіреному авто!
Для цього з 16 грудня 2008 р. до 15 лютого 2009 р. ми пропонуємо власникам автомобілів Ford та Volvo комплексно перевірити своє авто, відремонтувати в разі необхідності зі знижкою 10% та отримати авто чистим після повноцінної безконтактної мийки.
За 165 грн (з ПДВ) – для власників Volvo"
http://volvo.winnerauto.ua/ua/actions/news3302
alexbild
VIP
VIP

Сообщение X-Amen » Вт фев 17, 2009 3:29 pm

аа, точно - 165грн
8(О97)-946 84 26 (Дэн)
X-Amen
VIP
VIP

Сообщение nikolajs » Вт фев 17, 2009 5:48 pm

Ну если кто читал мой топик о особенностях обслуживания как раз на Виннере, то не удевитеотно... все на криворуких лохов расчитано или кому бабки девать некуда! 12 часов диск менять это жутко... наверное машина гусеничной должна быть :?:
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK
Клубная карта №: 0

Сообщение alexbild » Вт фев 17, 2009 6:09 pm

nikolajs писал(а):Ну если кто читал мой топик о особенностях обслуживания как раз на Виннере, то не удевитеотно... все на криворуких лохов расчитано или кому бабки девать некуда! 12 часов диск менять это жутко...

Ну, надо же куда-то и криворуким лохам обращаться. Я, к примеру об автомобиле знаю, что он железный и четырехколесный (как правило), а также то, что в инете пишут. И что теперь? Так официалам хоть рубашечки красивые и одинаковые выдают, а в каком-нибудь незнакомом СТО и того нет - с чего я должен им верить, что они лучше криворуких официалов, от которых все настоящие мастера давно сбежали (кстати, почему, если у официалов цены в разы выше, а значит, вероятно, и зарплаты - иначе с чего они все зажравшиеся?)
alexbild
VIP
VIP

Сообщение X-Amen » Вт фев 17, 2009 6:55 pm

nikolajs писал(а):Ну если кто читал мой топик о особенностях обслуживания как раз на Виннере, то не удевитеотно... все на криворуких лохов расчитано или кому бабки девать некуда! 12 часов диск менять это жутко... наверное машина гусеничной должна быть :?:

Читал) Могу привести пример (по-моему, довольно яркий) -
пару дней назад купил на Перова НОВЫЕ оригинальные заглушки на диски в комплекте 4шт за 250грн. Виннеровцы же мне посчитали по 154грн за ШТУКУ.
Что ещё говорить? 8O
Да, окружают вниманием (при том, что авто не у них куплено), сервис и вежливость на должном уровне - само собой. Там приятно находится. Это - лицо.
А в тот момент, когда видишь чек или счёт к оплате (понимая, что должное - должным, и что всё вышеперечисленное направлено не только на благо клиента, но и на его же развод...)... А вот это - (сорри) жопа.
Тут уже выбор ЛИЧНО каждого - "да" или "нет" :-)
8(О97)-946 84 26 (Дэн)
X-Amen
VIP
VIP

Сообщение alexbild » Вт фев 17, 2009 7:25 pm

X-Amen писал(а):Тут уже выбор ЛИЧНО каждого - "да" или "нет" :-)

Чтоб иметь выбор - нужно иметь информацию.
Вот я и пытался задать вопрос: как "криворуким лохам" выбрать СТО, по каким признакам, и, главное ИЗ ЧЕГО (учитывая, что широко известно только про виннер с викингом)?
alexbild
VIP
VIP

Сообщение Alvo » Чт фев 19, 2009 9:19 pm

Был я вчера у них на диагностике, мне понравилось. Во первых ни копейки с меня не взяли. все было чисто чинно аккуратно и вежливо. Я присутствовал при диагностике, в принципе о большинстве проблем в ходовой я знал и раньше, но было пару моментов которые надо было уточнить (узнал откуда подтекает масло в районе ГРМ) и выявили стучащую стоку стабилизатора, которую кстати мне меняли летом на разборке в корчеватом. Почитали ошибки компом, ничего серьезного не выявили, те что были стерли. Вобщем визитом на Виннер я остался доволен, заняло это все 2 часа, из них где-то полчаса подбирали по VIDA задние пружины от 850, потому как мои нивоматы умерли и менять их буду на обычные с заменой пружин.
Alvo

Сообщение Alvo » Чт фев 19, 2009 9:24 pm

alexbild писал(а):
X-Amen писал(а):До Нового года прошёл. Акция называется "В новый год - на исправном авто" вроде, если не изменяет память.

То есть никакой особой радости от их диагностики нет? Я так и подозревал. Но если б был ходячий/ездящий - непременно поучаствовал бы - халява ведь!
Что касаемо сроков, то все-таки до позавчера:
"У новий рік – на справному авто!
18-12-2008
Автоцентр «Віннер Автомотів» піклується про своїх клієнтів та бажає усім власникам автомобілів Ford та Volvo зустріти Новий рік на справному та перевіреному авто!
Для цього з 16 грудня 2008 р. до 15 лютого 2009 р. ми пропонуємо власникам автомобілів Ford та Volvo комплексно перевірити своє авто, відремонтувати в разі необхідності зі знижкою 10% та отримати авто чистим після повноцінної безконтактної мийки.
За 165 грн (з ПДВ) – для власників Volvo"
http://volvo.winnerauto.ua/ua/actions/news3302

Это наверно другая акция, потому что я вообще ничего не платил и машину не мыли, только на въезде водой ополоснули
Alvo

Сообщение alexbild » Чт фев 19, 2009 9:32 pm

Alvo писал(а):Был я вчера у них на диагностике, мне понравилось

спасибо!
а не в курсе, как долго у них это продлится?
alexbild
VIP
VIP

Сообщение Alvo » Чт фев 19, 2009 10:35 pm

alexbild писал(а):
Alvo писал(а):Был я вчера у них на диагностике, мне понравилось

спасибо!
а не в курсе, как долго у них это продлится?

Нет, забыл спросить, надо позвонить да уточнить, я сам от знакомых узнал, на сайте у них не нашел ничего об этой акции.
Alvo

Сообщение alexbild » Чт фев 19, 2009 10:48 pm

Alvo писал(а):[надо позвонить да уточнить, я сам от знакомых узнал, на сайте у них не нашел ничего об этой акции.

отож, шо на сайте - молчок
Последний раз редактировалось alexbild Пт фев 20, 2009 1:32 am, всего редактировалось 1 раз.
alexbild
VIP
VIP

Сообщение Alvo » Пт фев 20, 2009 12:47 am

Может просто еще не успели на сайте разместить рекламу
Alvo

Сообщение alexbild » Пт фев 20, 2009 1:35 am

Alvo писал(а):Может просто еще не успели на сайте разместить рекламу

но идея хороша
alexbild
VIP
VIP

Сообщение X-Amen » Пт фев 20, 2009 10:16 am

чё-та я сомнеуваюсь, чтоб у официалов диагностика ходовой + компьютер было бесплатно. мне тогда за один компьютер сказали около 200грн (это плюсом к 165грн). то есть они свидомо потеряли/подарили 365грн?
8(О97)-946 84 26 (Дэн)
X-Amen
VIP
VIP

Сообщение alexbild » Пт фев 20, 2009 10:27 am

X-Amen писал(а):чё-та я сомнеуваюсь, чтоб у официалов диагностика ходовой + компьютер было бесплатно. мне тогда за один компьютер сказали около 200грн (это плюсом к 165грн). то есть они свидомо потеряли/подарили 365грн?

так ведь людына кажэ. как же не верить?
а шо, они за ту диагностику, которая 165 грн стоила, еще дополнительно денег хотели? компутер туда не входил? у какие!
alexbild
VIP
VIP

Сообщение X-Amen » Пт фев 20, 2009 1:20 pm

кампутер не входил. и я не "не верю", а "сомневаюсь" 8) Почувствуй разницу :-)
8(О97)-946 84 26 (Дэн)
X-Amen
VIP
VIP

Сообщение Alvo » Пт фев 20, 2009 5:16 pm

X-Amen писал(а):кампутер не входил. и я не "не верю", а "сомневаюсь" 8) Почувствуй разницу :-)

Ну мне тут сказки рассказывать совсем ни к чему, тем более водить в заблуждение одноклюбников, мне сделали диагностику ходовой, и компом почитали и стерли ошибки. За это я абсолютно ничего не платил. И не имею никаких знакомых на виннере, и вообще был там первый раз. Машина моя там была раньше пару раз, но с другим хозяином, это пробили по вину. А в основном моя машина обслуживалась на викинге предыдущим владельцем.
Я не пытаюсь их как-то пиарить, но если есть возможность бесплатно проверить машину, почему бы не сделать это, даже у официала, к которому заведомо предвзятое отношение. Дигностику то мне сделали бесплатно, но вот список запчастей на 11К грн по их ценам они мне оставили на память, в надежде что я приеду к ним ремонтироваться. Я думаю что на это и идет расчет, чтобы в кризисный период привлечь бесплатной диагностикой новых клиентов.
Alvo

Сообщение Alvo » Пт фев 20, 2009 5:19 pm

alexbild писал(а):
X-Amen писал(а):чё-та я сомнеуваюсь, чтоб у официалов диагностика ходовой + компьютер было бесплатно. мне тогда за один компьютер сказали около 200грн (это плюсом к 165грн). то есть они свидомо потеряли/подарили 365грн?

так ведь людына кажэ. как же не верить?
а шо, они за ту диагностику, которая 165 грн стоила, еще дополнительно денег хотели? компутер туда не входил? у какие!

По всей видимости я и X-Amen говорим о разных акциях, поскольку даже за 165грн я бы к ним на диагностику не поехал. Мне сделали диагностику ходовой и компом ошибки почитали/стерли "абсолютно безвозмездно, то есть даром" (с)
Alvo

Сообщение alexbild » Пт фев 20, 2009 7:03 pm

Alvo писал(а):По всей видимости я и X-Amen говорим о разных акциях, поскольку даже за 165грн я бы к ним на диагностику не поехал. Мне сделали диагностику ходовой и компом ошибки почитали/стерли "абсолютно безвозмездно, то есть даром" (с)

акции однозначно разные
и не об этом я говорил
а о том, что удивительно - новая акция вроде как появилась, а про нее на сайте официальном - ни слова.
так бывает?
alexbild
VIP
VIP

Сообщение Alvo » Пт фев 20, 2009 7:47 pm

alexbild писал(а):
Alvo писал(а):По всей видимости я и X-Amen говорим о разных акциях, поскольку даже за 165грн я бы к ним на диагностику не поехал. Мне сделали диагностику ходовой и компом ошибки почитали/стерли "абсолютно безвозмездно, то есть даром" (с)

акции однозначно разные
и не об этом я говорил
а о том, что удивительно - новая акция вроде как появилась, а про нее на сайте официальном - ни слова.
так бывает?

Сейчас все может быть, могли админа сайта сократить или на полставки перевести, я сам админил сайт вольвотракс украина, с нового года сократили, может и по фурам сейчас какая нибудь акция сейчас проходит, но на сайте ее, увы, не увидишь...
Alvo

Вернуться в Новости