Итак!
Киев- Кривой Рог 430км
в Смеле дорогу залатали, танкодрома теперь нет, можно даже ехать!
в Кагарлыке 50 м от постав ГАИ, подымаясь под горку я умудрился впихнуться в жопу МОСКВИЧу КОМБИ
Чудно попал ему как раз номером в фаркоп и клык бампера, от чего фаркоп сложился вдвое, а клык бампера вместе с бампером устремились в багажник! водительское сиденье вырвалось вместе с креплением

и поломался руль!

естесна москвич столетний и мягкий как фольга уже+гнилой нах!
Думаю, етить колотить, что ж там с моим вольвасиком???? выхожу.... номер лежит на асфальтеи одна решеточка от туманки выпала, а машина целая... вообще причем! несколько мелких царапин на бампере.... открыл капот - всё пучком! заглянул под бампер и нашел! в месте под номерной рамкой краска слущилась с бампера и всё.... ужас то какой, я подумал! Посмотрел на МОСКВИЧ и сделал вот так

!
ну и мужик гонит мне ну шо, давай 300 баксов и я поехал! на что я ответил: "ты шо Ё*еулся! он весь стоит 600 баксов! в общем долго куралесил..... поехали мы в богуслав к рихтовщикам, я убазарил там пацанчика, чтоб за 150 баксов ему всё сделали, никто даже не хочет браться за эту рухлядь!
Ну времени потреял порядком, а изначально сопли жевать некогда было! пришлось не ехать, а лететь дальше!
с учетом того, что 60км я проехал со скоростью москвича 60...80, то среднюю по маршруту я вывалил 90км по бортовику. при этом комп показал средний расход 9.8 и машина употребила 12.5 литров газа на сотню. Вроде как все равно многова-то! но больше 4000 я не крутил! честно честно! максимум ехал 160 - не заметил, что она начала набирать с горки очень уверенно дальше)))))
Так фронт работ: поставить усилок, найти какая дрочь скрипит в торпедо!
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.