Не проходите мимо. Заранее Всем благодарен !!!!!

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:03 pm |
nikolajs писал(а):Поищи в ютубе ролик, как дед сам рихтует свою ауди А6. Очень полезно, может чего почерпнешь. А вообще повреждения не сильные.
dok писал(а):Ну, во-первых Виталий не в обиду,тему надобы в разделе "ремонт" поднять,ну это так, переиминуется типа-343 Комсомольская,во-вторых-вставить другую фару наверное можно,но без переделок не обойтись или может доделок-под крепление,далее:судя по фото там справа трещина? я конечно не спец.,но взял бы 2 бруска( мощный уголок,швеллер...),струбцины,чтобы получилось что-то наподобие тисков и стягивать с параллельной работой по выгнутой части или что подобное,но неспеша...,Заднии фанари у нас разные.По боковине-понятно что снимать обшивку ну и ...Не Боги горшки обжигают.Возможно будут и другие варианты,ну и фото по ходу дела:комуто как пособие да и подсказать кто-то сможет.Удачи
Григорий писал(а):Вдруг нужно будет меня есть на такой кузов двери со стеклами,крылья передние,капот,по цене договоримся,отдам лишь бы не валялось и не занимало место.
B.A(dok) писал(а):Такой аппарат из Луганска-может смогут подсказать по размерам по "передку"
markitos писал(а):B.A(dok) писал(а):Такой аппарат из Луганска-может смогут подсказать по размерам по "передку"
Что имеешь в виду, есть такая машина в Луганске????!
markitos писал(а):Что имеешь в виду, есть такая машина в Луганске????!
zavgar666 писал(а):Ни гвоздя ни жезла!![]()
karter писал(а):Вместо моих вот этих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |