Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:59 am

Вольвоводы Харькова помогите

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

Вольвоводы Харькова помогите

Сообщение Ser_Gio » Ср мар 11, 2009 12:45 pm

Не так давно приобрел подубитую с40 олд. Не работает по мелочям много. Посоветуйте где в Харькове не дорого и грамотно можна подлечит старушку. Отзовитесь владельцы сороковки, так как на 4хх всего валом, а от на s 40 проблема. Может вольвоводы собираются где-то, и я подтянусь подскажите. С меня пиво :D и неодно :D
Ser_Gio
VIP
VIP

Автомобиль: S40 2.0i old
Клубная карта №: 0

Re: Вольвоводы Харькова помогите

Сообщение Ser_Gio » Ср мар 11, 2009 12:48 pm

Вдогонку вопрос. Сколько стоит переварить пороги(работа). А то хочу поменять(старые почему-то сгнили). И светит лампа АБС, пред. владелец сказал что убит датчик АБС на переднем правом колесе, но так ли это не знаю, надо толкового електрика, может провода просто подгнили.
Спасибо заранее 8)
Ser_Gio
VIP
VIP

Сообщение nikolajs » Ср мар 11, 2009 2:02 pm

Если знаеш на Чугуевской, в районе мясокомбината? Подьедь туда - т. 80667573353 Александр Иванович. На счет подешевле это с ним поговориш, а на счет качества можеш быть уверен. Они и по сварке подскажут. А собраться хотим, как раз обсуждаем где и когда!
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Сообщение v_racer » Чт мар 12, 2009 9:33 pm

здравствуйте!
ул.Краснопоселковая, зовут Дима. я там не был еще, говорят чел специализируется на волво. ето часный сектор-ориентир сказали где вольвы запаркованы))))))
а есть в харькове вольво клаб? присоединюсь!!!
v_racer

Сообщение Gromix » Чт мар 12, 2009 10:21 pm

v_racer писал(а):здравствуйте!
ул.Краснопоселковая, зовут Дима. я там не был еще, говорят чел специализируется на волво. ето часный сектор-ориентир сказали где вольвы запаркованы))))))
а есть в харькове вольво клаб? присоединюсь!!!

Загляни в раздел "Основное" Оставляй координаты! Надеюсь хоть кто-то в эту субботу соберется!
Gromix
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740

Re: Вольвоводы Харькова

Сообщение Ser_Gio » Сб мар 14, 2009 12:34 pm

Спасибо за ответы и советы,в понедельник заберу пороги с Киева потом покатаюсь поспрашиваю :shock: Как зайти в "Основное" и где оно есть. Так будет встреча в субботу ? или как? :o
Ser_Gio
VIP
VIP

Сообщение Ser_Gio » Сб мар 14, 2009 1:41 pm

to v_racer :D Краснопоселковая улица (по карте) в Харькове отсутствует!!! :D Уточни :mrgreen:
Ser_Gio
VIP
VIP

Сообщение v_racer » Вт мар 17, 2009 5:32 pm

ту Ser_Gio: краснопоселковую посмотри в золотых страницах! она в районе ул.Новый быт и ул.Таганская(перпендикулярно им). ето за сортировкой.
Громикс еще адрес один знает, можно встретиться вместе поехать(мне тож надо) он их хвалил!!!
v_racer

Вернуться в Ремонт и обслуживание