Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:31 am

Попробуй разбей стекло вольво

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Попробуй разбей стекло вольво

Сообщение alexnax » Чт июн 27, 2013 10:44 pm

Что-то аж не верится что такое может быть .....или это в продолжение о неубиваемой 850 :-D
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Re: Попробуй разбей стекло вольво

Сообщение Алежон » Чт июн 27, 2013 11:34 pm

лично с пашей лупенили на перова били на 940 молотком,захлопнули на сигналке,после всего цирка что мы вытворяли подошел парковщик со словами-Вы слабо бьете,стал лупенить так что по вылазили резинки уплотняющие,а толку 0.Потом позвонили стекольщику он сказал простучать от центра к углам и на какой то диагонали в слабом месте оно разобьется,на второй угле и встрял молоток причем били в 2 раза слабее.
п.с.850 это если считать крос ее эволюцией
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242
Клубная карта №: 0

Сообщение ivan@m » Пт июн 28, 2013 9:59 am

Алежон писал(а):лично с пашей лупенили на перова били на 940 молотком,захлопнули на сигналке,после всего цирка что мы вытворяли подошел парковщик со словами-Вы слабо бьете,стал лупенить так что по вылазили резинки уплотняющие,а толку 0.Потом позвонили стекольщику он сказал простучать от центра к углам и на какой то диагонали в слабом месте оно разобьется,на второй угле и встрял молоток причем били в 2 раза слабее.

+1 ипошил молотком со всей дури-так и неразбил.
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение ZIMA » Пт июн 28, 2013 1:49 pm

Я когда в своей 343 (донор) хотел разбить ,то получилось приблизительно с такими же усилиями.
Лучше гнать чем быть гонимым!!!
ZIMA
VIP
VIP

Автомобиль: FE-1

Сообщение vitalik k » Пт июн 28, 2013 3:58 pm

Алежон писал(а):лично с пашей лупенили на перова били на 940 молотком,захлопнули на сигналке,после всего цирка что мы вытворяли подошел парковщик со словами-Вы слабо бьете,стал лупенить так что по вылазили резинки уплотняющие,а толку 0.Потом позвонили стекольщику он сказал простучать от центра к углам и на какой то диагонали в слабом месте оно разобьется,на второй угле и встрял молоток причем били в 2 раза слабее.

У меня тоже была ситуация, только у озера. Нашол кусок проволоки мм3 тлщиной и см40 длины, зделал крючёк, продел между стеклом и уплотнителем. Зацепил тяжку замка и открыл дверь. 8-) Самое трудоемкое было найти эту проволоку. :D Так что стекло бить в крайнем случае. :P
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. 0677928шесть46
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
vitalik k
VIP
VIP

Автомобиль: XC90 2.5T

Сообщение alexnax » Пт июн 28, 2013 4:04 pm

Ну из своего опыта могу сказать что я такого на других машинах не видел, было пару случаев когда приходилось бить стекло и всегда оно высыпалось легко и без проблем. Что же такого в вольвовских стёклах?
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение Fomax79 » Пт июн 28, 2013 11:16 pm

Пока стекло зажато по периметру резинками,разбить калёнку тяжело,если же чуть опущено в проёме-удар ближе к кромке и всё.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение elladiada » Сб июл 13, 2013 4:20 pm

Вот и я думаю, что той сволочи, которая разбила мне заднее тонированное стекло на моем любимом танке 850 на Лесном массиве, пришлось помучаться. Я не представляю насколько долго можно было выколупывать стекло из резинок, учитывая то, что тонировка держит еще как липкий скотч изнутри... И ведь самое обидное, что не взяли ничего стоящего - любимое одеяло, зонтик и аптечку...
elladiada
VIP
VIP

Автомобиль: 850 GLT 2,5 V20

Сообщение seer_777 » Сб июл 13, 2013 11:19 pm

Сегодня кумец ставил на место трапецию стеклоочестителей очень даже весело разбил, у меня даже слов не нашлось нужных, кроме как дебил. Теперь мне надо менять лобовое.
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение dushman » Вс июл 14, 2013 10:43 am

У меня тоже было - выхожу, водительское стекло всё в пыли от белого кирпича, а на стекле - две царапины
dushman
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S80'11

Сообщение Fomax79 » Вс июл 14, 2013 2:44 pm

Лобовое,это простое(условно),полированное стекло собранное в пакет с помощью плёнки,ломается на ура(слои тонкие),достаточно неправильно положить,а боковые и задние(зависит от модели) это термоупрочнённое однослойное стекло,вот его расколоть можно только попав в точку напряжения,потому они практически не режутся после закалки,пытались(в воде и малыми оборотами),достали,поставили сохнуть,бац и само взорвалось. На зиле стоит калёнка,так вот его из за хитрой формы приходилось забивать кувалдой,через резиновый брусок разумеется,но удары были пипец.
Fomax79
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вс июл 14, 2013 6:58 pm

seer_777 писал(а):Сегодня кумец ставил на место трапецию стеклоочестителей очень даже весело разбил, у меня даже слов не нашлось нужных, кроме как дебил. Теперь мне надо менять лобовое.

распространённая х.ня.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение vitalik k » Пн июл 15, 2013 9:23 am

На зиле стоит калёнка,так вот его из за хитрой формы приходилось забивать кувалдой,через резиновый брусок разумеется,но удары были пипец.

Менял на Зиле раз 5, нужен помошник чтоб надавливать с наружи, а так проблем небыло. А вот когда оно взрывается на ходу от встречного камня, и высыпается р рожу, весёлого мало. Первый раз чуть в штаны не наложил, сразу и не понял что произошло. :roulette: :D
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. 0677928шесть46
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
vitalik k
VIP
VIP

Автомобиль: XC90 2.5T

Сообщение Fomax79 » Пн июл 15, 2013 9:56 pm

У меня калёнка-лобовое на Ниве взрывалась(ещё советская,сейчас делают только триплекс),причём на ровном месте,на ходу. Благо не посыпалась,едешь,и тут бац-выстрел,и всё бело-туманное перед глазами. А с зилом был брак(кривое стекло),ну а на волге после кривых рихтовщиков забивали,прошло 400км и взорвалось от напряжений в проёме(но хозяин знал о возможности такого расклада).
Fomax79
VIP
VIP

Вернуться в Разное