Кардан решил ставить с Лехиной тройки,ему честно отслужил,пусть теперь и моей послужит.Заменил некоторые сомнительные подушки КПП,нашел причину несоосности ,на том горе-СТО(смотри выше) умудрились развернуть траверсу крепления КПП,я тоже не сразу заметил разницу,я и так двиг вертел и эдак,а ларчик просто открывался!А еще надумал заменить сальник промеж вала,задолбался веде гадить и постоянно доливать масло.Поменял,все равно срет,заменил втулки пром.вала(забрал последние,больше нет нигде

),теперь сухо,а заодно заменил Ремень ГРМ и натяжные ролики,оба.
Не так давно поставил новое ГБО(на доках дату пока не поставил,весь пакет дукументов для регистрации есть),еще не определился надо регить или нет...,зато расход топлива наполовину...нет не меньше

-дешевле!Была задумка б/у но после консультации с Dr.Evil понял что буду брать новое,как нибудь выкручусь.Заодно сменил масло и все фильтра...
Хочу еще карты поменять,вроде как даже почти договорился на те которые с мягкими вставками...
Еще глушитель"колхозный",на днях прогорел,достал заднюю часть,но так как там "намудрили" что то с трубой,придется брать где то и среднюю
Заменил стойки стабилизатора на новые(это с помощью Алексея Кравца),поменял свой клееный расширительный бачок на новый(а то не красиво как то смотрится)плюс достал дворники на фары со щетками(если честно, уже два комплекта,с начала взял дворники без щеток,думал найду,в итоге нашел,но снова с моторчиками),правда еще не знаю куда присоединять разъемы,если кто в курсе-буду признателен.