KirKo » Чет вересня 26, 2013 8:34 pm
Сегодня чисто случайно познакомился с первым владельцем на Украине моей Вольвы ))
Досталась она ему значит в далеком 93м году, как раз когда я родился )) Пригнали ему её с Италии. Была она турбодизельная, вся в хроме, полная комплектация короче, 760. Дворники на фарах, противотуманки, подогревы сидений, полный электропакет. Он на ней в Польшу за запчастями мотался и обслуживал её тоже там, масла и все расходники там на неё покупал. Ещё рассказал мне за одну вещь, это розетка в багажнике )) Я вообще всё время думал что это чтобы электрику от прицепа подключать, а как оказалось, он говорит, она ему уже с этой розеткой из Италии приехала, это для того, чтобы на случай если сел аккумулятор, то можно было завестись от 220В )) В Польше рассказывал так однажды на утро аккум сдох и тут как раз спасла эта розетка )) Вот такие пироги короче.. а потом он в конце 90х продал некому человеку, который убил её и раскурочил всю как только можно. Обидно конечно.. ну ничего.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...