![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:59 am |
Shadow писал(а):а есть у кого-то опыт установки линз в штатные фары s80?
dimon555 писал(а):Shadow писал(а):а есть у кого-то опыт установки линз в штатные фары s80?
Я ставил morimoto mini H1,впринцепи ничего сложного но смотрятся по уродски как по мне.
alexej писал(а):Подскажите, как Правильно подключить дальний свет (на узкой фаре),что б при включении включалась галогенка дальнего и открывалась шторка в линзе? нужно через реле какое то, или можно просто накинуть проводки на контакты лампочки?
alexej писал(а):Сегодня установил линзы под рифленое стекло!светит не плохо,хоть и линию горизонта размывает немного,но при 140км/час успевал рассмотреть что растет на полях,и встречные машины не жаловались !
Пс:стандартный отражатель не совсем предназначен для линз.
ars писал(а):alexej писал(а):Сегодня установил линзы под рифленое стекло!светит не плохо,хоть и линию горизонта размывает немного,но при 140км/час успевал рассмотреть что растет на полях,и встречные машины не жаловались !
Да потому что заебало всем моргать, проще поляризационные очки купить. Я одному фары вот так разбил, просто тупо догнал подрезал и разбил ( еще когда на зубиле ездил). И разозленному неадеквату с монтировкой в руках никто перечить не стал. Тебе никто не моргал, потому что терпимо, по сравнению с нелинзованым.
П.С. Ничего личного, но подожди пока ослепленная встречка в туман или дождь тебе в лобовую не выйдет. А то ставят ксенон, а потом лобовое тонируют, чтоб встречка не слепила. В России ксенон запрещен, какое удовольствие там ездить ночью
Shadow писал(а):так давай теперь всем иномаркам новым с линзованным ксеноном фары поразбиваем! У них знаешь какой яркий свет?![]()
я сам каждый раз матюкаюсь когда издалека по фарам вижу машину с ксеноном в стандартном отражателе...
Но потом встречаю и новые машины с линзованными ксеноновыми фарами с завода. И что - они не слепят? Слепят еще как, хоть и меньше "колхозных".
Но вот установка линз с ксеноном считаю вполне такой неплохой вариант улучшения собственного света, если соблюдать пару правил скажем как регулярно мыть фары и опустить фары корректором на разумный уровень - и вполне соблюдается уважение к другим водителям...
alexej писал(а):Сегодня установил линзы под рифленое стекло!светит не плохо,хоть и линию горизонта размывает немного,но при 140км/час успевал рассмотреть что растет на полях,и встречные машины не жаловались !
mserg писал(а):Интересно, там все-таки какие лампы? Машина-то продана...
AlexG писал(а):alexej писал(а):Сегодня установил линзы под рифленое стекло!светит не плохо,хоть и линию горизонта размывает немного,но при 140км/час успевал рассмотреть что растет на полях,и встречные машины не жаловались !
Алексей, можете сфоткать фары с уже установленными линзами, а то тоже собираюсь, но никак не решусь
ivan@m писал(а):лампы под ксенон всегда идут с цоколем под стандартные лампы никак иначе. поэтому обычные лампы от 850 туда встанут без проблем.
ars писал(а):Все с этой темы ушел. Прежде чем что то делать, нужно пораскинуть мозгами, если есть чем, а не следовать стадному инстинкту
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |