![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пн апр 20, 2026 1:34 am | |

Viking писал(а):эт чего вместо карбюратора инжектор?
.gif)

manul писал(а):Проясни, пожалуйста, в чём смысл сей замены? Сименс геморойней Боша - это тебе любой автоэлектронщик скажет.
Или ты что то со схемами напутал?
Неохота просто терять время. Если не получится то я буду готов и просто махну систему питания.

manul писал(а):Влияет на качество смеси и соответсвенно на расход
У меня расход 10 в городе при активной езде и 6,5-7 по трассе на 1.7 турбо
.gif)
100кг писал(а):Чета меня вольво перестает радовать... У меня на Фиате при объеме 2,5л. был расход максимум 8л. Про динамику вабще молчу. Правда это был турбо дизель.![]()

DrEvil писал(а):а может ты подъедешь и мне свой инфектор покажешь всетаки ?

Стрелка температуры при любых условиях поднимается максимум на 0,5-0,8см от 0. Но темнеменее через некоторое время загорается красная лампочка (наверное перегрева). Пропеллер включается (его хорошо слышно
).
испугался, приборка то минимум показывала, то ваще шкалила, думал пипец пришел
все это сопровождалось заменой дат. вкл. вентилятора и заменой антифриза...
.gif)

100кг писал(а):В череде больших траблов забыл про маленький. У меня датчик температуры как то интересно работает, цифр на нем нет буду оперировать сантиметрамиСтрелка температуры при любых условиях поднимается максимум на 0,5-0,8см от 0. Но темнеменее через некоторое время загорается красная лампочка (наверное перегрева). Пропеллер включается (его хорошо слышно
).
Я вычитал на volvo-club.org Очень даже может быть датчик.
У меня была аналогичная ситуация. Спалили датчик температуры, причем не полностью, а так, что он выдавал постоянно температуру двигателя 20 градусов. В результате движок постоянно работал в режиме прогрева, т.е. очень богатая смесь, расход сумашедший, свечи все в нагаре, машина дергается, на холостом глохнет.
Вылечилось заменой датчика. "
Но у меня не дергается и не глохнет.

100кг писал(а):Стрелка температуры при любых условиях поднимается максимум на 0,5-0,8см от 0. Но темнеменее через некоторое время загорается красная лампочка (наверное перегрева). Пропеллер включается (его хорошо слышно).
Я вычитал на volvo-club.org Очень даже может быть датчик.
У меня была аналогичная ситуация. Спалили датчик температуры, причем не полностью, а так, что он выдавал постоянно температуру двигателя 20 градусов. В результате движок постоянно работал в режиме прогрева, т.е. очень богатая смесь, расход сумашедший, свечи все в нагаре, машина дергается, на холостом глохнет.
Вылечилось заменой датчика. "
Но у меня не дергается и не глохнет.
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0