![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:20 am |
nikolajs писал(а):Втулишь. Но, говорят, 2,5 менее прожорлив. Я бы об на автомате на 3,0 конечно не пожалел. Мотор мощный! И звук шикарный! Кстати, тихий.
vnukoff писал(а): Универсал потому что до 94г сзади стоит мост а не гребанный мультик)))
ars писал(а):Что и на универсалах мультилинк? Я думал мост
А если ты туда всунуть 5254 со свеженький $70,и притулишь м90 l думаю.
До июля 94 года ВОЛЬВО 960 универсал оснащался обычным мостом.
ars писал(а):Что и на универсалах мультилинк? Я думал мост
Иногда встречается и такое.
Вся прелесть универсала на мультике,что сколько не грузи,машина не просаживается ,и на таможне вопросов меньше,хотя груженая она по самые помидоры.
ars писал(а)::-D Нивоматы можно и на неразрезной мост поставить и тоже не будет просаживаться
vnukoff писал(а):А если ты туда всунуть 5254 со свеженький $70,и притулишь м90 l думаю.
С 5-кой много переделок, да и кто возмется его перекинуть, М90 не подходит - хочу АКПДо июля 94 года ВОЛЬВО 960 универсал оснащался обычным мостом.
Его и хочется выбрать как донора, нет желания возиться с мультиком
Общался с Сергеем(asvodessa) он отговаривает от 6304(алюминиевый, боится перегрева, дорогой в обслуге и тд) и склоняет к 230фт (просто, надежно и легко раздувается до 200-250лс). После поездки на его 850 с 300+лс - хочется тюрбо опять))) как наркотик мля
MOOSE писал(а):Я продал свою 740 потому что после того как поездил на турбо на атмосфере ездить стало вообще тошно. Ну поставишь ты 3 литра, покатаешся, а потом опять захочеш турбо. Поставиш турбо на автомате, покатаешся и захочешь механику
vnukoff писал(а):MOOSE писал(а):Я продал свою 740 потому что после того как поездил на турбо на атмосфере ездить стало вообще тошно. Ну поставишь ты 3 литра, покатаешся, а потом опять захочеш турбо. Поставиш турбо на автомате, покатаешся и захочешь механику
ХЗ до зимы время еще есть, будем определяться может действительно пригнать с 230ФТ, а механику не хочу это 100%, надоело))) катался на многих мощных авто с АКП(W140-220, E39, W210, W124, Ы80Т6, 850 с 300+лс и тд) - все нравится, динамика ураган и мотор целее будет)))
П.С. На машине еще и жена ездит(на механике ездить умеет очень хорошо) и тоже за автомат.
Короче будем думать.
ivan@m писал(а):vnukoff писал(а):MOOSE писал(а):Я продал свою 740 потому что после того как поездил на турбо на атмосфере ездить стало вообще тошно. Ну поставишь ты 3 литра, покатаешся, а потом опять захочеш турбо. Поставиш турбо на автомате, покатаешся и захочешь механику
ХЗ до зимы время еще есть, будем определяться может действительно пригнать с 230ФТ, а механику не хочу это 100%, надоело))) катался на многих мощных авто с АКП(W140-220, E39, W210, W124, Ы80Т6, 850 с 300+лс и тд) - все нравится, динамика ураган и мотор целее будет)))
П.С. На машине еще и жена ездит(на механике ездить умеет очень хорошо) и тоже за автомат.
Короче будем думать.
короче нада ставить в5234 т3 и будет тебе и звук и динамика и автомат должен стіковатся от в6304
vnukoff писал(а):Я не против Т5 мотора, он мне очень нра, но объем переделок будет неслабыйА еще и найти того кто все это инсталлирует
Да и бюджет не резиновый
Короче пока собираю информацию и .... бабло))))
ivan@m писал(а):vnukoff писал(а):Я не против Т5 мотора, он мне очень нра, но объем переделок будет неслабыйА еще и найти того кто все это инсталлирует
Да и бюджет не резиновый
и самый главный момент ,,что по итогу поездив пару месяцев ты не скажешь "бля надо было ставить т5 ато эти 3 литра нихера неедут,а звук та нах тот звук...."
Djonnik23 писал(а):ivan@m писал(а):vnukoff писал(а):Я не против Т5 мотора, он мне очень нра, но объем переделок будет неслабыйА еще и найти того кто все это инсталлирует
Да и бюджет не резиновый
и самый главный момент ,,что по итогу поездив пару месяцев ты не скажешь "бля надо было ставить т5 ато эти 3 литра нихера неедут,а звук та нах тот звук...."
именно так Вань Т5 ето сила. Я на следующий год планирую сделать 760 с мордой от Ы90 и мотором Т5. Конечно бредовая идея но спортивные пружины и и кузов и М90 есть. А остальное соберу.
ivan@m писал(а):vnukoff писал(а):Я не против Т5 мотора, он мне очень нра, но объем переделок будет неслабыйА еще и найти того кто все это инсталлирует
Да и бюджет не резиновый
Djonnik23 писал(а):Женя, а ты инсталлировать Т5 и АКП(от 960) в семерку смогешь?
А и еще один ньюанс, смотрел на бриксе и гаражете что 7/9ки с впихнутыми пятью цилиндрами лишаются фильтра-осушителя кондиционера из-за того что бы дать место мотору под капотом, а кондишку тоже хочецца
vnukoff писал(а):Djonnik23 писал(а):Женя, а ты инсталлировать Т5 и АКП(от 960) в семерку смогешь?
А и еще один ньюанс, смотрел на бриксе и гаражете что 7/9ки с впихнутыми пятью цилиндрами лишаются фильтра-осушителя кондиционера из-за того что бы дать место мотору под капотом, а кондишку тоже хочецца
А зачем на Т5 акп??? Токо мехпника и токо М90. Ну а по кондишену Видно будет после установки Т5
Lebedev писал(а):Идея хороша,только до первой кобры
Lebedev писал(а):Идея хороша,только до первой кобры
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |