![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:33 pm |
Sergey 850)) писал(а):Сергей760 писал(а):Как матовал решетку?
Легков общем снял решотку, заклеял эмблему волво, взял наждаку снял хром чуток, обезжирил и в цвет машины покрашена краска самая черная которая есть! а матовая потому что грязноя вот и вся процедура!
lexa писал(а):резина на15 есть?
Сергей760 писал(а):Sergey 850)) писал(а):Сергей760 писал(а):Как матовал решетку?
Легков общем снял решотку, заклеял эмблему волво, взял наждаку снял хром чуток, обезжирил и в цвет машины покрашена краска самая черная которая есть! а матовая потому что грязноя вот и вся процедура!
Спасибо, надо будет так же сделать, намного симпатичнее.
Sergey 850)) писал(а):спроси у Ивана где мы живем! там толка НИВА и ГАЗЕЛЬ может ездить![]()
сделал вывод бампер Рррр красиво! но блин минус комфортной езды! клумбы, бардюры, рельсы, лес, и те де!
да и оказалось что он очень хрупкий, зиму он бы не пережил! буду летать так пока мой оригинал не покрасится!
volvjst писал(а):амортизаторы в багажник идеально подошли от Форд Эскорт.А крышку на бензобаке открутил при помощи деревянной наставки и молотка.Не переусердствуй только. там и обнаружил причину,кот тебя беспокоит.Провода которые идут к поплавку стали жёсткие и он зависал,отсюда и неточность показаний уровня топлива.Все перепаял на новые---Сказка!!! Краснодон.Вольво 940турбо 2.3. тлф 050 273 6137,если вдруг чё.
Саня_850 писал(а):volvjst писал(а):амортизаторы в багажник идеально подошли от Форд Эскорт.А крышку на бензобаке открутил при помощи деревянной наставки и молотка.Не переусердствуй только. там и обнаружил причину,кот тебя беспокоит.Провода которые идут к поплавку стали жёсткие и он зависал,отсюда и неточность показаний уровня топлива.Все перепаял на новые---Сказка!!! Краснодон.Вольво 940турбо 2.3. тлф 050 273 6137,если вдруг чё.
))) Полезно, но чёт не в тему
Sergey 850)) писал(а):Саня_850 писал(а):volvjst писал(а):амортизаторы в багажник идеально подошли от Форд Эскорт.А крышку на бензобаке открутил при помощи деревянной наставки и молотка.Не переусердствуй только. там и обнаружил причину,кот тебя беспокоит.Провода которые идут к поплавку стали жёсткие и он зависал,отсюда и неточность показаний уровня топлива.Все перепаял на новые---Сказка!!! Краснодон.Вольво 940турбо 2.3. тлф 050 273 6137,если вдруг чё.
))) Полезно, но чёт не в тему
Рябята это не СПАМ!!
Человек мне помогНастоящий ВОЛЬВОВОД
Sergey 850)) писал(а):вот и наступил конец эR бамперу
Алежон писал(а):Короче классно когда у тебя легковая вольво ...
Алежон писал(а):я люблю только те машины которые жалеют меня.
SerGioT5 писал(а):Sergey 850)) писал(а):вот и наступил конец эR бамперу
ну не прям КОНЕЦ, а так первое боевое.....
Алежон писал(а):поехали с малым на лесные озера покидать спининги,он меня убеждал что к ним по лесу не проедишь,а два припаркованых на трасе корча типа лайт джип (нисан жаке или как там этот урод называется и хюндай тюксон) почти меня в этом убедили,но сука этож стыдно сравнить настоящую вольво с каким то псевдо джипом ну я и погнал ломать пеньки и разваливать кустарники,двум велосепедистам даже дорогу прорубил через кущери,ну проарал там бампером немного,поцарапал ветками,помесил грязь(трекшен рулит),защиту проверил трубчатую -огонь!Короче кайфова вот так вот побуреломить.Пока ехал догнал власныков псевдо джипов которые ломились с удочками по кушерям и расказывали у кого какой привод и рама и хвалили мой полный привод.Короче классно когда у тебя легковая вольво которой можно нормально погоцать по лесу,а не паркетник который ты оставляешь на дороге и как дурак валишь 2 км пешком.
mserg писал(а):Кто-то меня на 17-е прибалтывал
mserg писал(а):Тогда, думаю вот эти тудут неплохо смотреться: http://stokwheels.com.ua/wheels/aez-r17-7-5j-pcd5x108-et35-art-623
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |