![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:35 pm |
DOLINSKYI писал(а):Машину брал в Запарожье сам из Луганска.Что то фото загрузить не могу, здесь ограничения по качеству фото нет ?
MOOSE писал(а):цвет интересный! Какая она по тех.паспорту? Собака под цвет салона шла в комплекте?
bober писал(а):DOLINSKYI писал(а):Машину брал в Запарожье сам из Луганска.Что то фото загрузить не могу, здесь ограничения по качеству фото нет ?
подъезжай, если что - хоть посмотришь как должно быть. у меня тоже атмосферник![]()
leo_run писал(а):гену на место это значит насос гура нового образца , тот что с пластиковым бачком,
верни вентиляцию назад,
пол 1,5 ? мм купи нормальный пол и вырежь из него то что тебе надо и пороги тоже,
там есть места где три металла сразу сварены и еще и изогнуты и хрен там с плоским листом подойдешь , а пороги всеравно срезать, как только ты уберешь пороги она тут же изогнется это основной держащий элемент между лонжеронами ,
бачек расширительный или родная пробка или не выдумывать космос, выгоняет воду потому что есть гдето паровая баня и микротрещина не важно где в голове в блоке или просто в прокладке, первое что надо это начать ломать ото шо называется радиатором и трубками к нему, и трусить всю систему охлажения , ее придумалю Люди Инженеры у них небыло практики на ВАЗе
Fomax79 писал(а):Гена подобным образом висит на 240-х,там свой кронштейн.Ремень идёт 975-й(в штатном варианте с нижним геной). С тосолом,тот же прикол.Пока середина или ближе к минимуму,всё нормально,как только долил начинает выгонять,при этом пузырей,масла тоже нет.
bober писал(а):DOLINSKYI писал(а):Машину брал в Запарожье сам из Луганска.Что то фото загрузить не могу, здесь ограничения по качеству фото нет ?
подъезжай, если что - хоть посмотришь как должно быть. у меня тоже атмосферник![]()
solohino писал(а):bober писал(а):DOLINSKYI писал(а):Машину брал в Запарожье сам из Луганска.Что то фото загрузить не могу, здесь ограничения по качеству фото нет ?
Скинь фото как оно должно,а то у меня тоже гена визу,насос нового образца посередине а вверху пусто,а почему так-Артем его знает...
AndreyKa писал(а):Жестяк конечно. Сами делали? Во сколько ж такая работа обойдется...
На порогах с внутренней стороны (со стороны салона) есть технологические отверстия. Они обычно закрыты пластиковыми пробками. Есть ли смысл их восстанавливать?
lexa писал(а)::o![]()
![]()
маньяк![]()
Теперь еще подиумы для установки сидушек городить.
Моя по сравнению с вашей - целочка.
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |