![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 4:48 pm |
Модератор: Blood_Omen
lexa писал(а):http://www.yaplakal.com/forum28/topic667816.html я б обоссался
Игорь74 писал(а):У меня был седня позитив-едет сзади гольф 4(пробка по Полт. шляху),и падло постоянно тормозит от моего бампера ну сантиметров 25,я уже немного напрягаться начал,торможу и протягиваю потом чуть дальше,ну блядь хоть выходи и хз,по ушам давать ,чтоли,наконец он перестроился,поравнялся со мной и ...хуяк-упорол в зад тетю на гетсе.Я как чувствовал,шо этим закончится,вроде и ударчик не большой,а хлопок был не слабый,отак от,отвел боженька от дурака
solohino писал(а):.А еще у меня во дворе на мертвом орехе вешенки стали расти,может кто знает чем их кормить надо?
TREKKIN писал(а):В то время как Леша"умирал" под машиной,я сегодня был на "тихой охоте"-настоящий позитив! Дело закончилось заменой пробитого колеса, у остановившей меня для этого и ни чего более,девушки. На какой то гламурненько-выкрашеной "косметичке".
KirKo писал(а):Грибочки это хорошооо) Пожарил наверное под картошечку с водочкой?))
TREKKIN писал(а):KirKo писал(а):Грибочки это хорошооо) Пожарил наверное под картошечку с водочкой?))
Все прокипяченно,закупорено по банкам на зиму. Водку не пью. Последний раз пил летом в Коблево.
solohino писал(а):Вот,в продаже!
KirKo писал(а):TREKKIN писал(а):KirKo писал(а):Грибочки это хорошооо) Пожарил наверное под картошечку с водочкой?))
Все прокипяченно,закупорено по банкам на зиму. Водку не пью. Последний раз пил летом в Коблево.
Всё верно, водка ни к чему хорошему не приводит!)
ivan@m писал(а):KirKo писал(а):TREKKIN писал(а):KirKo писал(а):Грибочки это хорошооо) Пожарил наверное под картошечку с водочкой?))
таки да поэтому онли коньяк!!!
KirKo писал(а):ivan@m писал(а):KirKo писал(а):TREKKIN писал(а):KirKo писал(а):Грибочки это хорошооо) Пожарил наверное под картошечку с водочкой?))
таки да поэтому онли коньяк!!!
если на то пошло то лучше текила, после неё голова никогда не болит)
Blood_Omen писал(а):А "не пить" не пробовали ?![]()
Blood_Omen писал(а):А "не пить" не пробовали ?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |