KirKo » Чет листопада 14, 2013 6:44 pm
Ой, эти заборники блин.. была летом у меня фигня одна) Взял у Лео приборку с тахой (у меня без тахи стоит), ну и заборник этот же естественно потому что датчики там в приборках разные чуток и нужно было и заборник менять.. вытащил старый, поставил тот что Лео прислал, а он тоже был намного короче чем мой.. короче машина завелась и тупо колбасилась, думаю может воздух выйдет и нормализуется, но нифига.. 10 минут стояла и результата никакого..потом снова поставил свой заборник, так же история.. короче нервных клеток умерло очень большое количество у меня в тот день)) Но потом сам не понимая как, как то повернул его так, что вроде бы трубочка стала так как надо и машина заработала нормально и по сей день езжу нормально, только если на кольце каком-то начининаю в заносе круги наматывать, потом когда выравниваешься мотор колбасит секунд 15, а потом нормально.. а датчик у меня показывал, потом когда всё поставил на место то что у меня и стояло, топливный датчик все-равно не показывает..(
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...