Ехали с друзьями с одного кафе в другое только что, качусь на нейтралке, смотрю загорелись лампочки на приборке - заглохла, я не понял сразу, 4ю воткнул - не схватывает. Стал на обочину, стартером покрутил - нифига. Солярка закончилась? Та вроде бы же 2 литра залил, а этого мне на целый день хватает )) Машину пошатал, вроде бы еле-еле плескается в баке.. еще раз попробовал крутнуть - нифига. Набрал таксиста знакомого, приехал, оттянул меня на заправку, залил 3 литра, кручу - нифига, посадил аккумулятор. Тут ещё таксисты подъехали, начали все дружно меня по дороге толкать взад-вперед - нихрена, не хватает хоть ты стреляй. Подцепили снова к машине, думаем может так заведется? Ехали, ехали, пока в повороте мне под колесо каким-то образом не попал трос и порвался нафиг )) Открываю капот, чтобы переставить аккумулятор с машины таксиста и тут случайно замечаю что клемма на ТНВД которая на подачу топлива идет, не надета
Меня пацаны чуть не убили )))) Посмеялись, толкнули меня ещё раз, моментально завелась и поехали мы дальше

Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...