Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 3:21 am

как бороться с вега телеком

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

как бороться с вега телеком

Сообщение sergvega » Вс дек 15, 2013 7:18 pm

Затрахали эти товарищи. с сентября не работает стационарный телефон. пишем в контору что нет услуги и каждый раз ответ - вчера была услуга, а сегодня ЧП порыв. Самое интересное на декабрь написал - что договор я не продлю из-за непредоставления услуги, отписали будет арест на имущество... Как с ними бороться??
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440
Клубная карта №: 0

Re: как бороться с вега телеком

Сообщение Aleksander » Вс дек 15, 2013 7:47 pm

Я когда то разорвал договор с провайдером так)))Пришел в ЦОК и сказал, что меняю место жительства отключайте, забирайте своё барахло, иначе будете без оборудования(((
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение Pasa0903 » Вс дек 15, 2013 10:22 pm

Прочти контракт и пошли их на хрен, я пользуюсь интернетом вега уже 3 года. У меня таких проблем не было, один раз был месяц с перебоями и то все закончилось нормально, сделали перерасчет.
Pasa0903

Сообщение sergvega » Пн дек 16, 2013 9:46 pm

Изначально телефон подключали к укртелекому и договор с ними, потом укртелеком сменил нам номер и организовал дочерний телеком Украина, после это все было отдано Веге без переоформления договора с нашей стороны, только на договорных основах фирм. Бардак одним словом. Они даже офис свой в городе закрыли и ремонтников уволили. Сервис высший класс.
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440
Клубная карта №: 0

Вернуться в Разное