![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:32 pm |
Алежон писал(а):отличный пылесос да еще и за такие деньги.все твои прблемы по ней элементарно устранимы по запчастям тут хватает людей,со скрипом проблемы решишь когда будешь разбираться с печкой и антифризом))) это самое сложное в 9-ке и делай лучше сам а не на сто,на печку грешить можно если потеет лобовое стекло,а потеки и мокроту можно увидить со стороны педального узла сняв защитку и отодвинув ковер завести взять фанарик и как на гребаной рыбалке выжидать..
atol писал(а):Я бы посмотрел в сторону Bilshtein B4 -газ. Девять лет езжу на данной марке.
dat32 писал(а):Добрый вечер уважаемые форумчане.Весной купили себе Вольво 940,забрал её у своего шефа за 20 к гривен.Несчадно убивая её на протяжении 7 лет,она не сдалась но изрядно потрепана.Каждый день перевозя почти тонну груза.Узнав о том что мой начальник хочет себе новое авто,я пристал к ниму как банный лист с желанием продать её мне.Её неубиваемость меня просто поразила,за время владения ею он менял термостат,задние пружины и аморты(и то за неделю до продажи мне),лобовое(была в дтп ,немного ланос пострадал)фару,решетку,установка гбо 4 поколения stella.
alexey500 писал(а):dat32 писал(а):Добрый вечер уважаемые форумчане.Весной купили себе Вольво 940,забрал её у своего шефа за 20 к гривен.Несчадно убивая её на протяжении 7 лет,она не сдалась но изрядно потрепана.Каждый день перевозя почти тонну груза.Узнав о том что мой начальник хочет себе новое авто,я пристал к ниму как банный лист с желанием продать её мне.Её неубиваемость меня просто поразила,за время владения ею он менял термостат,задние пружины и аморты(и то за неделю до продажи мне),лобовое(была в дтп ,немного ланос пострадал)фару,решетку,установка гбо 4 поколения stella.
Поздравляю!![]()
Хороший аппарат. И цена очень хорошая.
Я бы рекомендовал Sachs 100659 серия Advantage стоят у меня на S80 цена 635 грн шт
Bilstein B4 21-030543 хорошие аморты но до Sachs им далеко, ибо это всего лишь B4 цена 500 грн шт.
Oleg 940 писал(а):Я бы рекомендовал Sachs 100659 серия Advantage стоят у меня на S80 цена 635 грн шт
Bilstein B4 21-030543 хорошие аморты но до Sachs им далеко, ибо это всего лишь B4 цена 500 грн шт.
А я езжу на Bilstein B6, и очень доволен! Конечно немного жостковато по сравнения с стоком но управляемость на 5! Пробег на них в районе 20т.км все ок! У друга на Audi 100 стоят В4, говорит лучше чем каяба ексель ж, которые умерли после поездки в Карпаты.
Victor99 писал(а):Knecht, Mahle - идеальный выбор цена-качество
Алежон писал(а):ну э то паши сто по вольво,можешь к ним и заехать.а ты думаешь спецы будут проверять бабовским методом?
Валерий В. писал(а):Я ремонтируюсь на проспекте Науки, сравнивать особо не с чем (таки специализированных неофициальных сервисов всего пара на Киев), но и жаловаться ребята тоже повода не давали, наоборот, местами процесс ремонта и его комментирование спецами выглядит лучше, чем с моими прошлыми машинами других марок -- можно там попробовать провериться...
Ice_BEAR_Bo писал(а):мне говорили, что там какой-то клапан невозврата и обратно шланг не вытянешь.
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |