![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 1:36 am | |
Модератор: Blood_Omen

flywolf писал(а):Ну, я к примеру, тройковод.
А у тебя что за колёса?

nikolajs писал(а):Обязательно! :) как раз вчера тросс сцепления поменял! :) теперь можно смело ездить! Я тут еще одного человека подговорил! У меня в поселке есть любители этой марки! У него 740 GLE. Обещал не пропустить такое событие. И еще хочу одному товарищу позвонить! Как раз до конца недели есть время, можно и встретиться!
.gif)

nikolajs писал(а):Поселок Комсомольский, Харьковской области. :) а что? мы можем быть знакомы? :)

Да, есть в поселке и белая 4-ка... Щас много машин этой марки появилось, есть вообще классные экспонаты! В Змиеве 2-их человек зная самолично, кто владеет подобными аппаратами! Просто каждый борется с проблемами, которые возникают, водиночку, да и цены на запчасти огого... а так обменяться телефонами, пообщаться, может кто кому и поможет чем. Может у кого железки есть по дружески, может инфа какая... можно многое из инэта выкачать, а он тоже не у всех... Вот собственно и задумка встречи возникла поэтому! Короче попробуем собраться! Я если что, смогу на этих выходных, потом просто уезжаю в командировку на пару месяцев.
C осени, и мало шо в машинке шарю, но ббысто учюсь
. Так что я по поводу Харьковской встречи токо "ЗА" .gif)

Ser_Gio писал(а):Щас преимущественно обитаю в Харькове. И недавно ЕССОРОКОВОД(S40)C осени, и мало шо в машинке шарю, но ббысто учюсь
. Так что я по поводу Харьковской встречи токо "ЗА"

.gif)

Ser_Gio писал(а):Время и место встречи харьковских вольвлводов смотри в соседней ветке!
Приезжай! Пообщаемся!
[/quote]
в 19.00 и никого
. Шото гдето провтыкал! Или уже не кажую пятницу встреча
???
Харьков, метро Спортивная. У меня 360 GLS. А вы еще собираетесь, если да то када и во скока?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0