Короче сегодня у меня гараж дэй. Ну что было за последнее время и за сегодня сделано. Поменял все 4 резинки глушака. Вопрос такой - на 10 клапанов катализатор есть? Или там резонатор. Вопрос тупой на 99% но тем не менее. Потом поменял фиксатор двери водительской. Минут за 30 все делается. Но то ли я его зря смазал, то ли он уставший, практически не работает. И он со шпильками, а у меня родные с болтами... Оказалось, петля была просто вырвана, такое впечатление, что сдавали задом при открытой двери и зацепились углом... верхний угол двери подкрашен и вот вырван фиксатор. Причем так, что и металл в двери порвало. Ну я подложил шайбу, пока поездит. Обнаружил в двери бирку 29.09.1995 - по ходу день рождения моей машины

Пытался понять где разьем датчика АБС заднего колеса... безрезультатно

Нужно было колесо снимать, было впадло так. Нашел блок контактов в багажнике в в нише слева, он сухой и контакты в порядке. Оборванный провод на антене подсоединил, она зажужжала и перестала... ХЗ. Короче, нужно разбираться с АБС. Щас буду в Вадисе искать картинки.
Шо ще? А как снять сетку динамика на торпеде? А то у меня один динамик отходит. И очень удивлен как дубасит старая Сонька. У меня стоит кассетная Сонька и сзади овалы Сони, дубасят так, шо мама не горюй. Даже менять не хочется. Есть идея подключить CD чейнждер. Единственный ее глюк, кассетник все время авторевирсом клацает. Кто чинит?