nikolajs » Вс мар 30, 2014 10:02 pm
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не скучно... Так я провел вторую половину воскресенья - разобрал пол салона и вынул весь ковролин. Короче, после того потекла печка, а текла она по всей видимости очень давно... ковролин с водительской стороны просто пришел в негодность. А вместе с ним и пассажирская точно пойдет под замену. Ковролин из 2-ух частей. Шумка просто рассыпалась в руках и паралон там настолько давно напитан влагой был, что тоже сгнил. Снимая, ожидал увидеть землю снизу, но к большому удивлению, обработка кузова настолько сильная, что все целехонькое и вообще без каких-либо намеков на ржавчину. Единственное место которое нашел - левый поддомкратник. Похоже, когда-то машина слетала с домкрата, что пробивало днище, иного обьяснения я не нашел. Там проварена латочка 5*10 см и все. Коррозии нет, но сварка не обработана. Теперь думаю что делать с кусками шумки, в передней части, которую я выкинул. Искать б/у или шумовать новой типа STP, там то ее немного и нужно...
Что под замену, так это ковролин. И еще куплю синего цвета две накладки декоративные, которые прикрывают передние болты крепления кресел. Одна была поломана, вторую я поломал...