dzubenko777 писал(а):я отчима такой продавал...., врядли ктото поменяет на VOLVO, мерс- надежная машинка но есть одно НО,... -они гниют, краску стреляет по кузову и все начинается с арок. Я тогда с трудом продал какомуту арабу в Киеве который повелся на белый цвет и автомат коробку. Да и она маленькая внутри, я ростом не высок но крышу головой впререди доставал.
Удачи в обмене!
Не пишите ересть... вам приятно было когда хаяли Вашу, без сомнения достойную 850. МБ в 124 кузове это автомобиль с большой буквы, и я бы еще подумал если бы стоял выбор между 940 и 124...
оба авто очень достойны... но выбор был бы в пользу МБ по многим показателям.. можно долго и безрезультатно спорить, все равно каждый останется со своим мнением.. просто как довод. Я пригнал с Германии МБ200 с 2,0 мотором с пробегом 98т. км. в 92г- продал с пробегом 350т км в 98... до сих пор не гнилой, человек ездит хоть бы что... а вот МБ 320 95г с пробегом 43т.км покупал в Киеве в 2000г на левом правом крыле под фарой было погнившее пятно с пятак величиной, и никакой гнили по аркам не и до сих пор, пробег когда видел его последний раз -420т . км... а в Киеве в ВР в прошлом году видел 940, 97г с виду лялька - сняли седушку заднюю, и кардан с салона видно... сей час во Львове продается, можно на Авторио увидеть... если касаться гнили по кузове то защищены 940 были хорошо только до 94г... а дальше метал защищен значительно хуже.
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.