Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:49 pm

Куда жаловаться на ГАИшников?

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

Куда жаловаться на ГАИшников?

Сообщение *Андрей* » Пт июл 17, 2009 10:36 pm

Ребят, такой вот у меня вопросик. Решил я вносить свою посильную лепту в процесс воспитания зажравшихся козлов гаишных. Сфотал на телефон как они снимают на любительскую камеру, сфотал как припаркована с нарушениями машина ГАИ,...Куда эти фотки можно скинуть? Есть ли в Украине служба, контролирующая ГАИ, чтоб в нее кидать такие жалобы? Или какой хотя бы телефон доверия- может там можно узнать что то?
*Андрей*
VIP
VIP

Автомобиль: былS80 2.0T 2001г.в.
Клубная карта №: 22

Re: Куда жаловаться на ГАИшников?

Сообщение drop » Пт июл 17, 2009 10:59 pm

Есть телефон доверия вбей в любом поиковике
drop
VIP
VIP

Автомобиль: 850 GLT
Клубная карта №: 8

Сообщение andrei-bel » Сб июл 18, 2009 11:36 am

в ютуб, рутуб,отправь на мэйл мвд, у них на сайте. главное постараться довести до сведения.тут выложи мы тоже посмотрим
andrei-bel

Сообщение *Андрей* » Сб июл 18, 2009 9:32 pm

andrei-bel писал(а):в ютуб, рутуб,отправь на мэйл мвд, у них на сайте. главное постараться довести до сведения.тут выложи мы тоже посмотрим

скинул фотку на комп- рассмотрел внимательно- там не видно номера машины гаишной и морда его не четкая...поэтому удалил. теперь буду стараться сфотать их лучше, гадов)
*Андрей*
VIP
VIP

Автомобиль: былS80 2.0T 2001г.в.
Клубная карта №: 22

Сообщение andrei-bel » Вс июл 19, 2009 1:25 am

*Андрей* писал(а):скинул фотку на комп- рассмотрел внимательно- там не видно номера машины гаишной и морда его не четкая...поэтому удалил. теперь буду стараться сфотать их лучше, гадов)

ну ничего, бывает и такое.не всегда под рукой оказывается хорошая оптика-а на телефон особо не понадеешься-нечетко и размыто получается.
хотя следуя гаишным установленным нечестным правилам можно было бы как и они поупражняться в фотошопе... :o
:P
andrei-bel