Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:13 pm

Бортовичёк моей 4-ки

Модераторы: Viking, DrEvil

Re: Бортовичёк моей 4-ки

Сообщение sergvega » Вс дек 01, 2013 12:04 am

А ну да - безкомпромисный ход)) :-D
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440
Клубная карта №: 0

Сообщение Сергей Doc » Пт янв 17, 2014 2:57 am

Ещё летом меня доставал термостат. Уже в гараже насобирал их штуки 4. Ставиш один - перегрев, другой - недогрев, третий, четвёртый - всё не то. Был заказан очередной новый девайс и недавно наконец-то поставлен на место. Ура товарищи, уже и не помню когда в последний раз стрелка температуры так стабильно себя вела. Стоит себе по центру шкалы как влитая. К морозам готов
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение Сергей Doc » Вс июн 01, 2014 12:06 pm

Чё-то давно сюда не писал - творческий нестояк. :-D Прошлым летом достала меня машинка своими выпендрёжами: несмотря на все мои старания глохла в жаркую погоду как хотела. И куда только не смотрел - эфекта 0. Особенно запомнилась семейная поездка на расстояние 700 км. - 20 часов в жару. :roulette: Думал что сожгу её в кювете, вот только вещей было жалко...
Потом пришли холода и всё как то наладилось, но вот осадок остался. В этом году кроме замены масла и фильтров ничего не делал, катался без замечаний. Понемногу забыл за старые проблемы, но вот потеплело и .... Заменил комп - не то. Теперь под замену пошёл гена (старый выдавал 13.5 вольта а под нагрузкой и того меньше). На новом (отдельное спасибо Валере) чётко 14.5. Пока незнаю как это повлияет на основную проблему (так как у нас холодно и дождь) но фары стали светить ярче и почему-то стрелка бензобака немножко врёт (вместо 20 литров в баке показывает 10-15).
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Пред.

Вернуться в 4xx Series