Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:33 pm

Треба допомога нашим хлопцям добровольцям що їдуть на схід

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Треба допомога нашим хлопцям добровольцям що їдуть на схід

Сообщение Vetal_XC » Чт июн 12, 2014 5:19 pm

Друзі привіт!

Треба допомога нашим хлопцям добровольцям що їдуть на схід захищати країну.
Пашка, мій друг дитинства один із них.
Дякую за допомогу і максимальній репост.

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 03&fref=nf
======================================================================
Константин Маслов
22 ч. ·

12 батальон территориальной обороны города Киева, созданный из киевлян добровольцев, проходит обучение в Десне, под Киевом. В ближайшее время батальон планируют отправить на восток для участия в АТО. Изначально батальон создавали для охраны Киева. http://gazeta.ua/ru/articles/life/_ot-s ... ony/556374
Средний возраст от 30 до 40 лет. Мой друг Павел, которого я знаю с 1988, записался добровольцем в начале мая. Все хорошо представляют, что террористов надо остановить на востоке и не дать им просочиться в глубь страны. Настроение боевое. Отказников нет. Обещают укомплектовать нормальными бронежелетами и касками. Это не мало, по нынешним меркам, но не достаточно. Нужны рации и прицелы ночного виденья с креплениями на АК, в первую очередь.
Надо деньги, скидки, советы опытных пользователей, любая толковая помощь. Я сейчас беру отпуск и буду заниматься этой проблемой. Времени около двух недель, может меньше. В наших силах сделать так, что бы максимально повысить шансы на возвращение ребят домой целыми и невредимыми.
Прошу, максимально распространить.
Моя карта приват банка 4149 4378 3938 0399 Маслов Константин Геннадиевич.
После перечисления средств, просьба скинуть смс с указанием суммы и именем плательщика, что бы я мог отчитываться о поступлении средств в FB.
Обещаю максимально открыто показывать все движение средств, закупки, снабжение.
Телефон для связи 063 871 61 57.
Не нравитсяНе нравится · · Поделиться

Це сторінка де збираємо гроші нашим хлопцям - тому дякую за репост і допомогу!

https://www.facebook.com/pages/12-%D0%B ... 7361880726

Дякую за підтримку!
З повагою,
Віталій
Україна, Kиїв
+38(067) 508-37-34
+38(050) 925-59-16
E-mail: bvn.vetal@gmail.com
web: www.altsest.com/
Vetal_XC
Професор
Професор

Автомобиль: Volvo XC70
Клубная карта №: 0

Re: Треба допомога нашим хлопцям добровольцям що їдуть на сх

Сообщение volvo PS » Чт июн 12, 2014 7:41 pm

А больше ничем не помочь? А как же родина, почему у нее денег не спросите? Добровольцы денег решили подзаработать?
Не нужно сказки рассказывать!
Почему то я не увидел темы про помощь мирному населению востока, зато бля деньги добровольцам так это просто, не подах.... ли вы?
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение sergvega » Чт июн 12, 2014 7:53 pm

volvo PS писал(а):А больше ничем не помочь? А как же родина, почему у нее денег не спросите? Добровольцы денег решили подзаработать?
Почему то я не увидел темы про помощь мирному населению востока, зато бля деньги добровольцам так это просто, не подах.... ли вы?

Сань у нас не просят просто это и так понятно , форум-то всеукраинский... у нас и так ресурсов на месяц а дальше дама белокурая с косой...
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение Vetal_XC » Чт июн 12, 2014 8:38 pm

volvo PS писал(а):А больше ничем не помочь? А как же родина, почему у нее денег не спросите? Добровольцы денег решили подзаработать?

Всем спасибо за то, что читаете, и делаете свои выводы, правда не всегда АДЕКВАТНЫЕ, денег зарабатывать тут НИКТО НЕ БУДЕТ, все кто здал сколько смог - это реальные люди, я один из них, мой друг который пошел служить Пашка, Константин занимается покупками! Тут никто никого не заставляет перечислять, но если кто-то хочет и может помочь, ребята на передовой будут благодарны!

Наташа и Слава Д. 100 грн
Тамара Я. 100 грн
Алла и Жора В. 100 грн
Наташа Д. 200 грн
Жека Г. 600 грн
Алина и Дима В. 1000 грн
Толик Ж. 500 грн
Евгений Г. 1000 грн
Тарас 1000 грн
Амиго Днепр 800 грн
Виталий и Таня 300 грн
Две девушки сотрудницы, я прошу прощенья, я забыл, ваши имена.
200 грн.
Вадим В. 1000 грн
Благодаря вам, приобретено и доставлено 14 раций Motorola TLKR-T80 Extreme с гарнитурами (наушник в ухо и микрофон).

Тотальная скрытность в условиях всеобщей продажности больше смахивает на предательство и саботаж. Вот объясните мне, зачем полоскать мозги, что дескать, 12 БТО Киева только для защиты Киева и потом не укомплектованным отправить на восток, объявив, что парни всем забезпечені по самое не могу? Я уверен, что наши спец службы и армия пронизаны российскими шпонами, которым все наши планы известны на недели вперед, так от кого скрывать, что 425 киевлян отправляются на восток для участия в АТО? Если бы в начале мая, Бондаренко кинул клич, думаю, наши земляки убыли на войну, аки дельта форс. Однако все секретно, хотя пару сюжетов на "плюсах" или" пятом" решили бы проблему координально. Это мои догадки и я надеюсь, что дело тут только в воровстве и ущербности менеджеров высшего звена. Или я ошибаюсь господин Бондаренко?
Теперь хронометраж. Прочитал пересуху
http://censor.net.ua/news/289279/batalo ... v_zonu_ato
Звоню друзям в батальон. Да, говорят, только это военная тайна, ты никому не говори. Первым делом торблю продавцов, единственный кто готов продать 20 радиостанций на сегодня – розетка. Беру все, что пожертвовали, бомблю, пока вежливо, знакомых богачей и еду в розетку на 19:00. Там забираю 14 радиостанций и гоню на Десну. С 12 БТО говорят, что смысла ехать нет, дескать мы уже с минуты на минуту едем на войну. Педаль в пол, тормоза придумал трус. Я успел. И я облажался, в суматохе я про..бал, не отдал ребятам бонус, две зарядки от прикуривателя для радиостанций!!! Провтык был обнаружен слишком поздно. Отправим шнурки, вместе с другим полезным грузом нашим героям позже.

Для понимания, радиостанция одна на взвод, то есть пара ребят залегшая в секрете вынужденна звонить на мобилу. Ну и вычисление кол-ва бойцов по мобиле это очень даже просто. Другими словами рация – добро, мобила – зло.

P.S. Думал написать в ПеэСе всякого территориальнополитического говна, но передумал. Украина Единая! Слава Героям!
Vetal_XC
Професор
Професор

Автомобиль: Volvo XC70

Сообщение Семен » Чт июн 12, 2014 8:57 pm

:roulette:
Последний раз редактировалось Семен Чт июн 12, 2014 9:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Семен :-P
Семен
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 940

Сообщение TREKKIN » Чт июн 12, 2014 8:58 pm

Да героям всегда была слава,че об этом кричать начали по каждому поводу. 7 месяцев назад этого ни от кого не слышно было, а сейчас все как попугаи или ультрасы на стадионе.И надо различать героев с их знаками и отметками-медалями и просто мужественных людей. Герой не присваивается криком,героя дают за совершенный подвиг. А я переживаю,что 12 батальен ждет участь этих ребят...

Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Чт июн 12, 2014 9:05 pm

Семен писал(а):каким на х... хероям ???? тем , что расстреливают ДОНБАСС ?????

не тем что выкинут водителя ефремова которого лоботомийщики своим царем сделали и какого то хуя разрешили распоряжатся нашей землей
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Алежон » Чт июн 12, 2014 9:15 pm

Ну это как бы и есть тема про помощь мирному населению востока или они в карпаты отдыхать едут?,ну мне не принципиально кому скидывать,если ты решил сам выгонять загарбників ,защищаешь целостность Украины и соответственно свой дом и помощь тебе не нужна я тебе на рацию могу скинутся.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Blood_Omen » Чт июн 12, 2014 10:04 pm

Тема о помощи. Не разводите бардак. Кто не хочет, не скидывается и молчит в тряпочку в этой теме.

А вы отсылайте денег "мирному населению востока". Ваш курс давно ясен.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Вернуться в Разное