Извините очень глаз резало, а еще если б тема называлась адекватно да и тип двигателя был указан я б вообще не злился. ( Ваш Dr Evil)
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:16 pm |
Олег1990 писал(а):У меня 740ва перезкочил ремень грм на один зуб я выставил зажигание все по меткам Как книга пишет, а двигатель не работат как надо, ставил ранье позне зажигания заводится токо с буксира и совсем не хочит ехать что ето за бида?
LPS2 писал(а):Я не знаю встречаются ли клапана с поршнями на 740-вых у меня 850. Но заводить с буксира херня, посмотри еще раз внимательно все ли ты сделал правильно. Не может быть такого, если клапана целые и ремень установлен по меткам, а машина не хочет заводится, где ты ты что то упустил.
740 писал(а):Олег1990 писал(а):У меня 740ва перезкочил ремень грм на один зуб я выставил зажигание все по меткам Как книга пишет, а двигатель не работат как надо, ставил ранье позне зажигания заводится токо с буксира и совсем не хочит ехать что ето за бида?
скорее всего есть гнутые клапана... но перед тем как разобрать голову, попробуйте выставить зажигание по индикатору, т.к. на Д2.4 оно довольно капризное...
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |