Купил совершенно случайно, раньше особо вопще не думал об авто, тем более о Вольво. Однажды под окнами стала появляться 850-ка. Както все больше начала нравитсья(визуально), к тому же ребята готовили ее на продажу(вылизывали каждый день))))). И в один прекрасный день(дождливый) я стал обладателем Volvo.
850 2.5л, механика, 213тыс., темно-зел.металлик. версия не топовая(((, есть все (кондиционер,подушки,подогрев,эл.зеркала,подьемники) кроме кожи, круиз контроля и люка! С самого начала поразило то, что сел и поехал сразу как будто ездил на ней всю жизнь! Эргономика супер, лучше многих новых авто. Состояние 12летнего авто тоже навысоте, причем эксплуатировалось все время у нас(салонная). Простор и комфорт задних пассажиров, раскладные задние сидения(и зачем нужны эти хэчтбеки!).
С самого начала был посторонний шум в районе генератор\гироусилитель, продавец предполагал что ето ролики ремня ГРМ. Позже выяснил что всетаки гидроусилитель, но решил не трогать пока не умрет(музыку погромче и вперед). Ремень тоже пора менять но незнаю скока он прошел, сервисная до 120тыс.,а потом...... Сделал ТО в декабре (масло,3-фильтра)-500грн. Аккумулятор както резко умер совсем. Зимой при -20 умерли стойки подьёма багажника. А еще промыл форсунки по совету своих СТОшников(250грн)--незнаю надо ненадо было, ничего не почувствовал. Впоследнее время както нерадует расход (15л.город зимой) буду разбираться. Хочу поставить спойлер-с ним вид кажеся более законченным.
Это всё за почти год владения! В течении всего времени никаких нареканий--работает как часы! Печка\кондер супер! Все кто садитса удивляется простору. И еще интересный факт- по другому относятса люди когда на Volvo приесжаеш по делам, интересуются! Вопщем доволен-стильный автомобиль с имиджем в отличном состоянии!!!
PS еще был первый дальняк в жизни. В крым. 10часов за рулем, машина как танк, непоколебима фурами и автобусами(только гайцы мешали движению))))). И общий расход с 4мя пассажирами, серпантинами, и скоростью до 180км\ч ---9л!!!!