![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:50 am |
Retvizan77 писал(а):Тебе реально ухоженный аппарат достался. Я знаю всех ее предыдущих хозяев. И вложено в нее денег немеренно - у нас в семье вторая машина этих хозяев. Из Артемовска забирал если не ошибаюсь. Так что принимай эстафету и держи марку.
ivan@m писал(а):поздравляю. как там серая 850 поживает? шибко знакомые номера))
Vladislav писал(а):ivan@m писал(а):поздравляю. как там серая 850 поживает? шибко знакомые номера))
Спасибо. Серая норм, в хороших руках. Номера уже другие. На неделе постараюсь выложить подробные фото двух подружек))).
ivan@m писал(а):Vladislav писал(а):ivan@m писал(а):поздравляю. как там серая 850 поживает? шибко знакомые номера))
Спасибо. Серая норм, в хороших руках. Номера уже другие. На неделе постараюсь выложить подробные фото двух подружек))).
переоформили 850?
Retvizan77 писал(а):Тебе реально ухоженный аппарат достался. Я знаю всех ее предыдущих хозяев. И вложено в нее денег немеренно - у нас в семье вторая машина этих хозяев. Из Артемовска забирал если не ошибаюсь. Так что принимай эстафету и держи марку.
Vladislav писал(а):ivan@m писал(а):поздравляю. как там серая 850 поживает? шибко знакомые номера))
nikolajs писал(а):Эх, мечта которой не суждено пока сбыться. Когда продавали не было денег, а когда были, цена была слишком для меня высока... Удачи на дорогах, главное, чтоб в правильные руки.
Саня_850 писал(а):Retvizan77 писал(а):Тебе реально ухоженный аппарат достался. Я знаю всех ее предыдущих хозяев. И вложено в нее денег немеренно - у нас в семье вторая машина этих хозяев. Из Артемовска забирал если не ошибаюсь. Так что принимай эстафету и держи марку.
Паша, а серую не узнал что ли ?
Retvizan77 писал(а):nikolajs писал(а):Эх, мечта которой не суждено пока сбыться. Когда продавали не было денег, а когда были, цена была слишком для меня высока... Удачи на дорогах, главное, чтоб в правильные руки.
Колясик если сильно хочется могем поговорить по зеленой - "сестре" этой Марфушки. Она еще круче!
жекус писал(а):Я хочутож!!!Поговорите скока сестра стоит
Retvizan77 писал(а):жекус писал(а):Я хочутож!!!Поговорите скока сестра стоит
Вот она
http://www.drive2.ru/r/volvo/404324/
Если интересно поговорю. Хозяйка уезжает поэтому продает. Но неспешно.
жекус писал(а):Интересно!!!Если можно уточни цену.
Retvizan77 писал(а):Vladislav писал(а):ivan@m писал(а):поздравляю. как там серая 850 поживает? шибко знакомые номера))
ЫЫЫ Серая моя бывшая рабочая - при разделе фирмы досталась бывшему компаньену он ее конечно ухуйкал. А так для нее средств не жалел.
vovo писал(а):не удержался спрошу, почем брали, по чем такие машины?
Vladislav писал(а):vovo писал(а):не удержался спрошу, почем брали, по чем такие машины?
Цена за которую я ее купил скорее фарт, по ней судить нельзя. Может Паша озвучит цену на зеленую, тогда будем знать по чем такие машины. Тут дело не в цене даже, а в проблеме найти такое состояние.
жекус писал(а):паша я бронирую ок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |