То есть масло, фильтра (воздушный, масляный, топливный), свечи и пр.
Есть точки, где можно закупиться сразу по вышеперечисленным позициям, чтобы не искать в отдельности по всему Киеву ?
.gif)
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:08 am |
lui писал(а):Подскажите, пжл, где лучше покупать расходные для Volvo (в частности интересует к 460-ой модели).
То есть масло, фильтра (воздушный, масляный, топливный), свечи и пр.
Есть точки, где можно закупиться сразу по вышеперечисленным позициям, чтобы не искать в отдельности по всему Киеву ?
Wlad945 писал(а):Есть (067)4050404 Александр - менеджер магазина "автозапчасти" дилеры от "БОШ" нужно сказать, что"от дяди Володи"Всё в одном магазине.
Спасибо за информацию. Звонил - поспрашивал что да почем. В субботу попробую подъехать.
lui писал(а):Подскажите, пжл, где лучше покупать расходные для Volvo (в частности интересует к 460-ой модели).
Blood_Omen писал(а):lui писал(а):Подскажите, пжл, где лучше покупать расходные для Volvo (в частности интересует к 460-ой модели).
Скоро оочень возможно, что у меня будет такая возможность вам запчасти поставлять ...
Blood_Omen писал(а):lui писал(а):Подскажите, пжл, где лучше покупать расходные для Volvo (в частности интересует к 460-ой модели).
Скоро оочень возможно, что у меня будет такая возможность вам запчасти поставлять ...
Blood_Omen писал(а):lui писал(а):Подскажите, пжл, где лучше покупать расходные для Volvo
alexbild писал(а):Blood_Omen писал(а):lui писал(а):Подскажите, пжл, где лучше покупать расходные для Volvo
Костя, а это "скоро" еще не наступило?
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |