![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:08 am |
vovo писал(а):Это крутой климат контроль, разберитесь с ним лучше, так как если менять то тоже мороки будет много. У меня такой же, на охлаждение не работает, нет радиатора и трубок подводных соответственно. но греет) моторчик у вас крутится? слышно? я менял на своей мотор осеню. Греет хорошо, хоть пока картонку перед радиатором и не вложил) пока не нагреется машина обдув не включится. температуру если выставить колёсиком и поставить ручку в режим авто должен держать (вкл/выкл автомат). если подчинить кондиционер под капотом то летом еще и холодок до +18 должен быть)
Kupon писал(а):Смотрю по передним стойкам машинка одна из первых.И почему подогрев сидения только один?
leo_run писал(а):подогрев там на оба:-)) только водительский вклечен был всегда пока на сидении ктото сидит и при условии что сиденье нагрелось до 35 градусов потом выключалось
m.a.e.s.t.r.o писал(а):leo_run писал(а):подогрев там на оба:-)) только водительский вклечен был всегда пока на сидении ктото сидит и при условии что сиденье нагрелось до 35 градусов потом выключалось
![]()
Што??!!
В этой машине хоть что то работет нормально?))
Может все же лучше вывести на кнопку провода подогрева?)
ARTYHA писал(а):m.a.e.s.t.r.o писал(а):leo_run писал(а):подогрев там на оба:-)) только водительский вклечен был всегда пока на сидении ктото сидит и при условии что сиденье нагрелось до 35 градусов потом выключалось
![]()
Што??!!
В этой машине хоть что то работет нормально?))
Может все же лучше вывести на кнопку провода подогрева?)
Дима имел ввиду, что одной кнопкой включаются оба, но работают только когда кто-то сидит.
Там Лёха, уже похлопотал за твою тачку. так что приезжайте, если будут вопросы всё расскажу.
А климат я вот такой совсем недавно, на выходных, подымал! очень был удивлен его состоянием, наличием частей и незаколхоженностью. работет очень не плохо.
так же нашел почему не сразу работают все положения у него. эта хрень очень легко отключается.
Lebedev писал(а):можеш у меня от 4 модели жигулей стоят
m.a.e.s.t.r.o писал(а):Lebedev писал(а):можеш у меня от 4 модели жигулей стоят
во-во ,мне так и говорили.
Осталось с амиками разобраться (
m.a.e.s.t.r.o писал(а)::o я еще не готов ответить на эти вопросы![]()
ооо,не знаю что там сейчас стоит,но уже куплены нивовские пружины и Каяба масло,тоже от нивы
vnukoff писал(а):m.a.e.s.t.r.o писал(а)::o я еще не готов ответить на эти вопросы![]()
ооо,не знаю что там сейчас стоит,но уже куплены нивовские пружины и Каяба масло,тоже от нивы
А зачем ставить каябу для Нивы если есть каяба для Вольво?
ivan@m писал(а):И это,незабудьте домкрат купить другой под эти аморты.
Ice_BEAR_Bo писал(а):а зачем? разве они в разжатом состоянии длиннее нивоматов?
m.a.e.s.t.r.o писал(а):ну что-то придумаем.
мы взяли то, что должно было подойти. так как никто не смог ответить, какой аналог можно было взять;)
а сейчас уже говорите - зачем взял такие
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() |