yarik850 » Вт янв 06, 2015 12:29 pm
Всем привет,начну с того что по благодарю одноклубников а особенно Колю с Житомыра ,и Анатолия с Днепра ,и т.д за помощь в востановлении моей машины,от всей души благодарен вам)И так,машина 1991 года ,была когда то на 2.5 моторе,но так как хозяева до меня оказались мудаками ,уграли его.Попала она мне в руки в июле 2014 года,уложенной в хлам,что бы вы себе представляли ,мудаки снимали торпеду без снятого руля,я думаю объяснять не нужно что получилось,ходовая вообще молчу,и т.д Вздохнув и набравшись храбрости ,я взялся за востановлении моей бубоньки)Что было поменяно-(аморты передние Монро ,задние сах ориг.на виннере брал,задние передние пружины,стойки стаб,опорные опоры ,опорные подшибники,наконечники и тяги рулевые,б/у рычаги с шаровыми,супорта полная реставрация,рулевая рей-ка полная реставрация,стартер перебрал,сцепа диск и выжимной сах новый, корзина осталась та,тормозные диски передние брембо новые,зад б/у, забыл стояли 4 х болтливые ступицы ,заменил на 5,диски ббс ориг. с Германии тащили,передел в рестайлинг кроме перед него бампера в процессе... Новый мотор ,сердечко донора отдал Анатолий с его универсала,спасибо еще раз) Скажу чесно ,моментами слезы накатывались от проделанной работы .... Ну вот так я и оказался в вашей семье,о чем не жалею )