papandos писал(а):Григорий писал(а):надо на чем то деньги зарабатывать,а то с зарплатой официальной в 100 у.е сильно не разгонишся,вот и решил взять сделать и хоть немного заработать.
Для перепродажи я б не создавал бортовик, и тем более не расписывал бы за сколько взял. Потому как многих потом давит жаба, хоть машина и в идеале будет... Ну это чисто моё мнение.
Ничего плохого в этом не вижу,скрывать тоже ниче не пытаюсь,перекуп с меня никакой,и ремонтирую я как для себя,ну а продавать приходится не от хорошей жизни.Машинка возможно останется в семье,брату очень понравилась,если решим финансовый вопрос,да и самому нравится.Ну а кого давит жаба,это ж такое дело

,теперь по делу-вчера с братом переварили по-нормальному выхлоп,было все на проволке,резинки подобрал с авео,получилось красота,ниче не гремит,и не волочится по асвальту.На очереди замена задних пружин.Со светом есть траблы,на заглушеном моторе на лампах 6.7 вольта,где то есть падение напряжения,вероятно всего поставлю реле возле фар.