Короче, в теме всё сказано ! Братва если есть у кого возможность, дайте фотки подключения ваших генераторов! Пойдет даже телефоном подручным! Есть мысли, что подключен он у меня был, изначально не совсем правильно! На генераторе моём, есть два болта один плюс, левый - что по толще, другой правый потоньше - это минус. Так же есть две клемы на шеколадке, одна плюс другая лэмп. Я был уверен что схема подключения следующая :
1) "1" болт плюс(левый) на него приходит клема от аккумулятора и плюсовой провод с шеколадки.
2) "2" болт минус(правый) на него приходит провод с шеколадки "6" (выходит из самого генератора) и я думаю земляной провод с блока целиндров (у меня земляного провода не было!!!)
3) "3" клема плюс на шеколадке сюда приходит плюс с плюсового болта генератора
4) клема "L" сюда приходит провод с основного жгута на лампочки!
Братва не судите строго, за возможные Технические не точости в названии тех или иных узлов, но вопрос очень серьёзный, не знаю на что уже и грешить, сейчас пойду за новой шеколадкой, если и она не решит проблему тогда покупаю БУ Гену и всё, так как на ещё один ремонт моего генадия нет ни времени нет уже и жилания!!!