Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 6:52 pm

VOLVO 343 нужна консультация

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

VOLVO 343 нужна консультация

Сообщение volvo 343 » Пн июн 22, 2015 9:31 pm

Всем привет.
У меня Вольво 343 1988 г.,2л, инжектор. Откопал её в одном селе в Обуховском р-не. Живым был только двигатель. Восстонавливал 1,5 года.Покупал только родные новые запчасти. Зимой в любой мороз заводится с первого раза. Успел накатать 300-500 км. Постепенно начала тупить. Первые 1-2 км едет отлично,потом начинает тупить при нагрузке. На холостых работает нормально,давлю на газ - начинает глохнуть. Вся електрика новая.Бензин лью 95, иногда Мустанг.Недавно почистили воздухомер - удовольствия хватило на 15 км,потом опять та же история. С машиной кочую от гаража до гаража, от СТО до СТО - либо механики у нас перевелись, либо перевелись у нас механики..Чувствую,какая то мелочь, возможно дорогая - но хочу знать точно..Кто подскажет? Кто знает механика по Вольво? Кстати,прошерстил сайт ВОЛЬВО клуб - нет рубрики СТО по Вольво или Гаражей по ремонту Вольво - как то странно..
volvo 343
Новичок
Новичок

Автомобиль: volvo 343
Клубная карта №: 0

Re: VOLVO 343 нужна консультация

Сообщение vetaluga » Пн сен 14, 2015 12:01 pm

Привет. У меня Volvo 340 1986г с вариатором. Сам икал долго толковых ребят по старим вольвам да еще чтоб не боялись вариатора, нашел таких на ДВРЗ Толя и Вася, тел. если надо напишу в личку. У них у самих по тройке, одна с вариатором, потому эти машинки они знают, не сказать что все идеально делают но делают и цени адекват. Если еще актуально пиши, тел напишу в личку. Удачи с техсоткой!
vetaluga
Новичок
Новичок

Автомобиль: volvo 340 1.4 CVT
Клубная карта №: 0

Вернуться в Ремонт и обслуживание